सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हूँ

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हूँ

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हूँ,
तेरी नजरो की मीठी शुरी से प्यारे घ्याल सी मैं हो गई हूँ,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हूँ,

वनवारी सी अब मैं घूमती हु,सब से तेरा पता पूछती हूँ,
ढूंढ़ते ढूंढ़ते तुझको कान्हा ऐसा लगता है मैं खो गई हूँ,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हूँ,

मोटे नैनो से जादू चलाया रोग अच्छी भली को लगाया,
तेरी जब से ये बंसी सुनी है ना तो जगती हु ना सो रही हूँ,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हूँ,

Watch Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko Video

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko
Aadhi Pagal See Main Ho Gayi Hu
Teri Nazaro Ki Meethi Chhuri Se
Pyare Ghayal See Main Ho Gayi Hu

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko
Aadhi Pagal See Main Ho Gayi Hu

Bawari See Main Ab Ghomati Hu
Sabse Tera Pata Poochhti Hun

Bawari See Ab Ho Gayi Hun
Sabse Tera Pata Poochhti Hun

Dhoodhate Dhoodhate Tujhko Kanha
Aisa Lagta Hai Main Kho Gayi Hu

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko
Aadhi Pagal See Main Ho Gayi Hu

Mote Naino Se Jaadu Chalaya
Rog Achhi Bhali Ko Lagaya

Teri Jabse Ye Bansi Suni Hai
Na Jagti Hu Na So Rahi Hu

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko
Aadhi Pagal See Main Ho Gayi Hu

Leave a Comment