कृष्णा की घडी जनम की आयी कंस तरन की बेला आयी
Krishna Ki Ghadi Janam Ki Aayi Kans Taran Ki Bela Aayi
कृष्णा की घडी जनम की आयी,
कंस तरन की बेला आयी,
गगन में ऐसी बदली छायी,
हरषे देव कुल समुदाई
नाचे मगन मयूरा
हो नाचे मगन मयूरा।।
कान्हा को लेकर नन्द घर जाए,
उसपर शेषन छात्र बनाये,
यमुना बहुत उमड़ती जाए,
देदे कन्हैया चरण मोहे,
नाचे मगन मयूरा,
हो नाचे मगन मयूरा।।
जगत ने ऐसी दौलत पायी,
किसी ने अब तक ना बिसराई,
सभी मिल नाचो नाचो भाई,
आयो आयो कृष्णा कन्हाई,
नाचे मगन मयूरा,
हो नाचे मगन मयूरा।।
कृष्णा ने ऐसी माटी खायी
मुख में सृष्टि माँ को दिखलाई
मैया देख उसे मुस्काई
बोली जय हो तुम्हारी
नाचे मगन मयूरा,
हो नाचे मगन मयूरा।।
Krishna Ki Ghadi Janam Ki Aayi Kans Taran Ki Bela Aayi
Krishna Ki Ghadi Janam Ki Aayi Kans Taran Ki Bela Aayi
Krishna Ki Ghadi Janam Ki Aayi
Kans Taran Ki Bela Aayi
Krishna Ki Ghadi Janam Ki Aayi
Kans Taran Ki Bela Aayi
Gagan Me Esi Badra Chhayi
Harshe Sab Dev Kul Samudayi
Nache Magan Mayura
Nache Magan Mayura
Krishna Ki Ghadi Janam Ki Aayi
Kans Taran Ki Bela Aayi
Gagan Me Esi Badra Chhayi
Harshe Sab Dev Kul Samudayi
Kanha Ko Leke Nand Ghar Jaye
Usper Shesh Kshatra Banaye
Yamuna Bahut Umadti Jaye
De De Charan Kanhaiya Mohe
Nache Magan Mayura
O Nache Magan Mayura
Jagat Ne Aisi Daulat Payi
Kisi Ne Ab Tak Naa Bisharayi
Sabhi Mil Nacho Nacho Bhai
Ayo Ayo Krishna Kanhai
Nache Magan Mayura
O Nache Magan Mayura
Krishna Ne Aisi Mati Khayi
Mukh Me Shrishti Maa Ko Dikhlayi
Maiya Dekh Muskayi
Boli Jai Ho Teri Kanhayi
Nache Magan Mayura
O Nache Magan Mayura
Nache Magan Mayura
O Nache Magan Mayura
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- मेरे बांके बिहारी लाल तू इतना ना करिओ श्रृंगार नज़र तोहे
- क्या क्या कहूँ मैं कृष्णा कन्हैया का बलपान
- नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा
- नन्द का लाला बांसुरी वाला – कृष्णा जन्माष्टमी भजन
- ललना को पलना झूला रही रे देखो यशोमती मैया
- मैं तो नन्द बाबा के घर जाऊंगी हाँ बधाई लेके आउंगी
- आरती कुंजबिहारी की श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की
- नंद बाबा के आंगन में बज रही आज बधाई
- आज नंद द्वारे बजत बधाइया जनम लियो यहा नंद लाला ने
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- जेल में जनमे कन्हैया करामात हो गयी कृष्णा जन्माष्ठमी भजन
sweet songs