मैं सेवक हूँ श्रीराम का हनुमान नाम है मेरा भजन लिरिक्स

मैं सेवक हूँ श्रीराम का हनुमान नाम है मेरा भजन लिरिक्स

Main Sevak Hun Shriram Ka Hanuman Naam Hai Mera

कहे भारत सुनिए कपि
कौन कहा को जाए
राम नाम मुख बोलता
तुम अपना भेट बताए

मैं सेवक हूँ श्रीराम का
हनुमान नाम है मेरा

हनुमान नाम है मेरा जी
हनुमान नाम है मेरा जी

मैं सेवक हूँ श्रीराम का
हनुमान नाम है मेरा

मैं सेवक हूँ श्रीराम का,
हनुमान नाम है मेरा।।

मेघनाथ ने शक्ति मारी,
मुर्छित हुआ लखन बलकारी,
व्याकुल हो गयी सेना हमारी,
होश उड़िया बलवान का,
दिल कांप रहा है मेरा।।

मैं बुटी लेने आया,
मिली नही जद पहाड़ उठाया,
सुर समझ कर तीर चलाया,
दर्शन होते भान के,
हो जासी अभी अंधेरा।।

टूट्या र चलियो ना जावे,
इस पर्वत को कोंन पहुँचावे,
दिल में यही फिक्र सतावे,
काम बणिया नुकशान का,
हो जासी अभी सवेरा।।

यही लिखा था लेख हमारा,
इतना ही लक्ष्मण का नाता,
हरनारायण हरि गुण गाता,
भजन करो भगवान का,
भगवान आसरा तेरा।।

मैं सेवक हूँ श्रीराम का,
हनुमान नाम है मेरा।।

Main Sevak Hun Shriram Ka Hanuman Naam Hai Mera

Kahe Bharat Suniye Kapi
Kaun Kaha Ko Jaaye
Ram Naam Mukh Bolta
Tum Apna Bhet Bataye

Main Sevak Hun Shriram Ka
Hanuman Naam Hai Mera

Hanuman Naam Hai Mera Jee
Hanuman Naam Hai Mera Jee

Main Sevak Hun Shriram Ka
Hanuman Naam Hai Mera

#Singer – Shyam Niwas

Meghnath Ne Shakti Maari
Murchhit Hua Lakhan Balkari
Vyakul Ho Gayi Sena Hamari
Hosh Udiya Balavan Ka
Dil Kaap Raha Hai Mera Jee
Hanuman Naam Hai Mera

Main Sevak Hun Shriram Ka
Hanuman Naam Hai Mera

Main Booti Lene Ko Aaya
Mili Na Fir Jad Pahad Uthaya
Asur Samajh Kar Teer Chalaya
Darshan Hote Bhan Ke Ho Jaasi
Ho Jasi Abhi Andhera Jee
Hanuman Naam Hai Mera

Main Sevak Hun Shriram Ka
Hanuman Naam Hai Mera

Tutya Pair Chaleyo Na Jave
Is Parvat Ko Kon Pahunchave
Dil Mein Yahi Phikar Satave
Kaam Baniya Nukashan Ka Ho Jasi
Ho Jasi Abhi Savera Jee
Hanuman Naam Hai Mera

Main Sevak Hun Shriram Ka
Hanuman Naam Hai Mera

Yahi Likha Tha Lekh Hamara
Itna Hi Lakshman Ka Nata
Har Narayan Hari Gun Gata
Bhajan Karo Bhagwan Ka
Bhagwan Asara Tera

Main Sevak Hun Shriram Ka
Hanuman Naam Hai Mera

Leave a Comment