ओ बरसाने वारी अपनी कृपा बरसा,
द्वार तिहारे नैना निहारे, नज़रें रहम की करा,
ओ बरसानें वारी अपनी कृपा बरसा।।
तेरा ही नाम हो जीवन की शाम हो,
राधे राधे राधे राधे आखरी ये नाम हो,
तुझको पुकारूँ तुमको निहारूं, मैं फिर रहा,
ओ बरसानें वारी अपनी कृपा बरसा।।
दुनिया से हारा तेरा सहारा,
तेरे सिवा कोई दूजा न हमारा,
हार गया हूँ रो मैं रहा हूँ,मैं की करा,
ओ बरसानें वारी अपनी कृपा बरसा।।
हर लो बाधा मेरी श्री राधा,
तेरे बिन मेरा कोई ना राधा,
कष्ट मिटा दे पार लगा दे,सुनले ज़रा,
ओ बरसानें वारी अपनी कृपा बरसा।।
ओ बरसाने वारी अपनी कृपा बरसा,
द्वार तिहारे नैना निहारे,नज़रें रहम की करा,
ओ बरसानें वारी अपनी कृपा बरसा।।
Singer – Bal Vyas Vivek Ji Mahraj
O Barsane Vari Aapni Kripa Barsa
Dwar Tihaare Naina Nihare
Nazare Reham Ki Kara
Tera Hi Naam Ho Jeevan Ki Shaam HO
Radhe Radhe Radhe Radhe Aakhiri Ye Naam Ho
Tujhko Pukaaru Tumko Nihaaru Main Fir Raha
O Barsane Vari
Duniya Se Hara Tera Sahara
Tere Siva Koi Dooja Na Hamara
Haar Gaya Hu Ro Main Raha Hu Main Ki Kara
O Barsane Vari
Harlo Badha Meri Shri Radha
Tere Bin Mera Koi Na Radha
Kasht Mita De Paar Laga De Sunle Jara
O Barsane Vari