वृन्दावन की इन कुंज गलिन में खुशबु बिहारी जी की आती है

वृन्दावन की इन कुंज गलिन में,
खुशबु बिहारी जी की आती है,
मन में समा के मुझे मदहोश बना के,
दर पे बिहारी के ले जाती है।।

एसी सुगंध छाई है चहू ओरी,
रसिको को खीच लेती बाँध प्रेम डोरी,
जग को बुलाये मेहक ये दिल में समाये,
प्रेमियों के मन को ये बाहती है।।

रहता न ये दिल अब उदास है,
बांके बिहारी मेरे पास है।।

धन्ये वृन्धावन में वहे फुरवैयाँ,
लता पता मेहके फूल और कलियाँ,
पुष्प पुष्प में हर कलि कली में,
दिव्य सुगंध भर आती है,
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में।।

इक बार आके यहाँ करले विचरण,
कं कं सुगंदित है वातावरण,
खुद मेहको गे सब को मेह्कायगे,
ये खुशबु जीवन महकाती है
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में।।

एसी सुगंध छाई है चारो ओरी,
रसिको को खीच लेती बांध प्रेमी गोरी,
जग को बुलाये मेहक ये दिल में समाये,
प्रेमयो के मन को ये बाहती है
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में।।

जब से लगा है वृन्दावन का चस्का,
बन गए पागल पी के प्याला प्रेम रस का,
सुन लो मित्र कहे ये चित्र विचित्र,
ये जीवन पवित्र बनाती है,
वृन्दावन की इन कुंज गलिन में।।

Singer – Chitra Vichitraji Maharaj

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khusboo Bihari Jee Ki Aati Hai

Man Mein Sama Ke
Mujhe Madhosh Banake
Dar Pe Bihari Ke Le Jaati Hai

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khusboo Bihari Jee Ki Aati Hai

Aisi Sugandh Chhayi Hai Chahu Auri
O Rasiko Ko Kheech Leti Baandh Prem Dori

Jag Ko Bhulaye Mehak Ye Dil Mein Samaye
Premiyo Ke Man Ko Bhaati Hai

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khusboo Bihari Jee Ki Aati Hai

Dhan Vrindavan Mein Bahe Purvaiya
Lata Pata Mehake Phool Aur Kaliya

Pushp Pushp Mein Har Kali Kali Mein
Divya Sugandh Bhar Aati Hai

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khusboo Bihari Jee Ki Aati Hai

Ek Baar Aake Yaha Karle Vichran
Ho Kan Kan Sugandhit Hai Vatavaran

Khud Mehakoge Sabko Mehkauge
Ye Khushboo Jeevan Mehakati Hai

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khusboo Bihari Jee Ki Aati Hai

Jabse Laga Hai Vrindavan Ka Chaska
Ban Gaye Pagal Peeke Pyala Prem Ras Ka
Sunlo Mitra Kahe Ye Chitra Vichitra
Ye Jeevan Pavitra Banati Hai

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein
Khusboo Bihari Jee Ki Aati Hai

Shree Radha Radha Shree Radha Radha
Shree Radha Radha Shree Radha Radha

Rehta Na Dil Ye Ab Udaas Hai
Banke Bihari Mere Pass Hai
Shyama Shyam Mere Khaas Main
Bhi Ab Unhi Ke Pass Hai

Leave a Comment