संवारे इतना बता तू छुपा है कहाँ
मजबूरियाँ नाकामियाँ से घिरा है जहाँ
संवारे इतना बता।।
तेरी ही ये धारा है है तेरा ही असमा
मायूसी लाचारी फैली क्यों यहाँ वहाँ
परेशानियाँ घेरी हमें दे तेरी पनाह
संवारे इतना बता।।
उम्मीदें ये हमारी ढूँढे तेरी ही पता
नादानी हो गई तो कर माफ़ सारी ख़ाता
इंसान हम भगवान तुम दे अवसर इक नया
संवारे इतना बता।।
करते हैं हम समर्पण माँगे तेरी मेहर
दीनो के नाथ हो तुम कर दो ना बस इक नज़र
शरणार्थी गोलू करे दर्द ए दिल ये बयान
संवारे इतना बता।।
Sanware Itna Bata Tu Chhupa Hai Kahan
Majaburiyan Nakamiyan Se Ghira Hai Jahan
Sanware Itna Bata
Teri Hi Ye Dhara Hai Hai Tera Hi Asama
Mayusi Lachari Phaili Kyon Yahan Vahan
Pareshaniyan Gheri Hamen De Teri Panah
Sanware Itna Bata
Ummiden Ye Hamari Dhundhe Teri Hi Pata
Nadani Ho Gai To Kar Maf Sari Khata
Insan Ham Bhagavan Tum De Avasar Ik Naya
Sanware Itna Bata
Karate Hain Ham Samarpan Mange Teri Mehar
Dino Ke Nath Ho Tum Kar Do Na Bas Ik Nazar
Sharanarthi Golu Kare Dard E Dil Ye Bayan
Sanware Itna Bata