तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं

तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
की मेरे मुकदर की मरमत तूने साईं
रहमो कर्म है तेरा मेरी मेहनत है साईं
रहमो कर्म है तेरा मेरी मेहनत है साईं।।

कुछ भी नही था कुछ भी नही है
मेरा मुझपे सब तेरा साईं
मैंने जब बुलाया तू दोडा आया
पल भर में तूने की सुनवाई
तेरा तुझको करता हु अर्पण
तूने दिया साईं मुझको ये जीवन
दुःख की हुई है विधाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं।।

तू दाता दीं दयाला देकर ममता मुझको पाला
प्यार पिता का भी तुझसे मिला है
तूने ही हर मेरा संकट टाला
और मेरा कोई नही है ठिकाना
जाऊ याहा फिर तेरे दर ही आना
मिलती गमो से रिहाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं।।

शिर्डी की गलियों में जब से मैं आया
यही घूमता मैंने अपने दिल को पाया
जीवन था रुखा रुखा याहा था
तुमने ही साईं सुख से सजाया ,
जब दुनिया के गम मुझको सताए
सच केहता हु साईं तेरी याद आये
तूने कभी देर न लगाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं।।

जाने कहा सोता था भाग्ये जगाया
कष्टों को मेरे सुख से हराया,
मेरे जैसे कितने तुझको है साईं
मेरे लिए रब ने तुझे ही बनाया।।

संजीव कोहली का है इरादा
शिर्डी में बस जाऊ मांगू नही ज्यादा
नही देना रुसवाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं।।

Tujhse Meri Kismat Fitrat Hai Sai
Ki Mere Mukadar Ki Maramat Tune Sai
Rahamo Karm Hai Tera Meri Mehanat Hai Sai

Kuchh Bhi Nahi Tha Kuchh Bhi Nahi Hai
Mera Mujhape Sab Tera Sai
Mainne Jab Bulaya Tu Doda Aya
Pal Bhar Mein Tune Ki Sunavai
Tera Tujhako Karata Hu Arpan
Tune Diya Sai Mujhako Ye Jivan
Duhkh Ki Hui Hai Vidhai
Tujhse Meri Kismat Fitrat Hai Sai

Tu Data Din Dayala Dekar Mamata Mujhako Pala
Pyar Pita Ka Bhi Tujhse Mila Hai
Tune Hi Har Mera Sankat Tala
Aur Mera Koi Nahi Hai Thikana Jau
Yaha Phir Tere Dar Hi Ana
Milati Gamo Se Rihai
Tujhse Meri Kismat Fitrat Hai Sai

Shirdi Ki Galiyon Mein
Jab Se Main Aya Yahi Ghumata
Mainne Apane Dil Ko Paya
Jivan Tha Rukha Rukha Yaha Tha
Tumane Hi Sai Sukh Se Sajaya
Jab Duniya Ke Gam Mujhako Satae
Sach Kehata Hu Sai Teri Yad Aye
Tune Kabhi Der Na Lagai
Tujhse Meri Kismat Fitrat Hai Sai

Jane Kaha Sota Tha Bhagye Jagaya
Kashton Ko Mere Sukh Se Haraya
Mere Jaise Kitane Tujhako Hai
Sai Mere Lie Rab Ne Tujhe Hi Banaya

Sanjiv Kohali Ka Hai Irada
Shirdi Mein Bas Jau Mangu Nahi Jyada
Nahi Dena Rusavai
Tujhse Meri Kismat Fitrat Hai Sai

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment