लाड़ली श्यामा किशोरी हमारी है

लाड़ली श्यामा किशोरी हमारी है,
भोरी भारी अतिसुकुमारी प्यारी है,
लाडली श्यामा किशोरी हमारी है।।

तीनो लोको पे है इनकी नजरेकरम,
तीनो लोको पे है इनकी नजरेकरम,
ये ही एक किरपा बरसाने वारी है,
ये ही एक किरपा बरसाने वारी है,
भोरी भारी अतिसुकुमारी प्यारी है,
लाडली श्यामा किशोरी हमारी है।।

श्रष्टि का कण कण अधीन है श्यामा का,
श्रष्टि का कण कण अधीन है श्यामा का,
श्याम सुन्दर भी इन्ही के पुजारी है,
श्याम सुन्दर भी इन्ही के पुजारी है,
भोरी भारी अतिसुकुमारी प्यारी है,
लाडली श्यामा किशोरी हमारी है।।

प्रेम ममता और करुणा की खान है,
प्रेम ममता और करुणा की खान है,
लाड़ली मेरी प्रेमाअवतारी है,
लाड़ली मेरी प्रेमाअवतारी है,
भोरी भारी अतिसुकुमारी प्यारी है,
लाडली श्यामा किशोरी हमारी है।।

पल में चित्र विचित्र को दिया आसरा,
पल में चित्र विचित्र को दिया आसरा,
इनकी किरपा पे सदा बलिहारी है,
इनकी किरपा पे सदा बलिहारी है,
भोरी भारी अतिसुकुमारी प्यारी है,
लाडली श्यामा किशोरी हमारी है।।

लाड़ली श्यामा किशोरी हमारी है,
भोरी भारी अतिसुकुमारी प्यारी है,
लाडली श्यामा किशोरी हमारी है।।

Mam Urr Karo Niwas Ladali

Kaam Krodh Chhal Dumbh Mitao

Karo Haday Prakash

Mam Urr Karo Niwas
Ek Tumhi Mam Hi Tu Swamini
Jag Ki Aas Do Ras
Chitra Vichitra Kahe Kar Jori
Mile Charan Kamal Mein Vas

Ladli Shyama Kishori Hamari Hai
Bhori Bhari Atisukumari Pyari Hai
Ladli Shyama Kishori Hamari Hai

Tino Loko Pe Hai Inki Najarekaram
Tino Loko Pe Hai Inki Najarekaram
Ye Hi Ek Kripa Barsane Vari Hai
Ye Hi Ek Kripa Barsane Vari Hai
Bhori Bhari Atisukumari Pyari Hai
Ladli Shyama Kishori Hamari Hai

Shrashti Ka Kan Kan Adhin Hai Shyama Ka
Shrashti Ka Kan Kan Adhin Hai Shyama Ka
Shyam Sundar Bhi Inhi Ke Pujari Hai
Shyam Sundar Bhi Inhi Ke Pujari Hai
Bhori Bhari Atisukumari Pyari Hai
Ladli Shyama Kishori Hamari Hai

Prem Mamata Aur Karuna Ki Khan Hai
Prem Mamata Aur Karuna Ki Khan Hai
Ladli Meri Premavatari Hai
Ladli Meri Premavatari Hai
Bhori Bhari Atisukumari Pyari Hai
Ladli Shyama Kishori Hamari Hai

Pal Mein Chitr Vichitra Ko Diya Aasra
Pal Mein Chitr Vichitr Ko Diya Aasra
Inki Kripa Pe Sada Balihari Hai
Inki Kripa Pe Sada Balihari Hai
Bhori Bhari Atisukumari Pyari Hai
Ladli Shyama Kishori Hamari Hai

Ladli Shyama Kishori Hamari Hai
Bhori Bhari Atisukumari Pyari Hai
Ladli Shyama Kishori Hamari Hai

Leave a Comment