बैठो उड़न खटोले चलो मनसा धाम यहां होती मुरादे पूरी
हरिद्वार में आने वाले सुन बिन दर्शन है यात्रा अधूरी।।
पहले जाना हरी की पोडी मन में रख के माँ की भगती
जाके लगाना गंगा डुबकी फिर पावन तन मन करना।।
कोई पैदल मन्दिर जाए कोई झूले में बेठ के आये
जिसकी जैसे मन में शरद वैसे माँ के मंदिर जाए
माँ मनसा अपने भगतो से रखती कभी न दूरी।।
करते यहां पे जो विनती दुखड़े मनसा माँ सुनती
माँ की दया जिसे मिलती उसका जीवन सफल हो जाए
आती भगतो की टोली मेरी मनसा माँ भोली
भर देती सब की झोली माँ का जयकारा सब लगाये
मैं भी हु शरण आज तेरी माँ बरसा दे किरपा थोड़ी।।
Chalo Re Mansa Dham Chalo Re Mansa Dham Chalo
Baith Udan Khatole Chalo Mansa Dham Yaha Hoti Murade Puri
Haridwar Mein Aane Wale Sun Bin Darshan Hai Yatra Adhuri
Pehale Jana Hari Ki Podi Man Mein Rakh Ke Man Ki Bhagati
Jake Lagana Ganga Dubaki Phir Pavan Tan Man Karana
Koi Paidal Mandir Jae Koi Jhule Mein Beth Ke Aye
Jiski Jaise Man Mein Sharad Vaise Man Ke Mandir Jae
Man Mansa Apne Bhagato Se Rakhati Kabhi Na Doori
Karte Yaha Pe Jo Vinti Dukhade Mansa Man Sunati
Man Ki Daya Jise Milati Uska Jeevan Safal Ho Jae
Aati Bhagato Ki Toli Meri Mansa Man Bholi
Bhar Deti Sab Ki Jholi
Man Ka Jaikara Sab Lagaye
Main Bhi Hu Sharan Aaj Teri Man Barasa De Kirapa Thodi