बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे
सच कहु आया दुनिया से हार सांवरे,
मैंने सुना तेरा नाम दीना नाथ है,
मुझ दीं की बिगड़ी सवार सांवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार।।
चिंतन में तेरे मेरा चित न लगे,
होठो पे उदासी छाई है
जिस और नजर में फेरु प्रभु,
हर और से आफ़ात आई है,
मेरी ज़िंदगी की रहे अनजान है,
अपनी मंजिल की ना मुझे पहचान है,
मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से,.
अब बन जा तू मेरा मदतगार सांवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार।।
विश्वाश करू किसपे मैं प्रभु
विश्वाश को दीखते देखा है,
गेरो की शिकायत क्या मैं करू,
साया भी बदलते देखा है,
मेरे अपनों ने किया अपमान है,
मुझे अशाई का दिया ये इनाम है,
जिस प्यार को ये दिल बेक़रारा है,
उस प्यार का तू देदे उपकार सांवरे
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार।।
है खेल भरोसे का प्यारे,
मेरा ये भरोसा ना टूटे है डोर भरोसे की नाज़ुक,
हाथो से मेरे ये ना छूटे,
तेरे नाम का ही मुझपे सरूर हो,
इक बार मुलाकात भी जरूर हो,
तेरे मोहित की यही है प्राथना,
तेरा मनु गा मैं सदा आभार सांवरे,
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार।।
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Sanware
Sach Kahu Aaya Duniya Se Haar Sanware
Mainne Suna Tera Naam Dina Hai
Mujh Din Ki Bhi Bigadi Sudhar Sanware
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Sanware
Chintan Mein Tere Mera Chit Na Lage
Hotho Pe Udasi Chhai Hai
Jis Aur Najar Main Pheru
Prabhu Har Aur Se Aphat Ai Hai
Meri Jindagi Ki Rahe Anajan Hai
Apni Manjil Ki Mujhe Na Pahachan Hai
Main To Thak Gaya Prabhu Apne Aap Se
Ab Ban Ja Tu Mera Madat Gar Sanware
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Sanware
Hai Khel Bharose Ka Pyare
Mera Ye Bharosa Na Tute Hai Dor Bharose Ki Najuk
Hatho Se Mere Ye Na Chhute
Tere Nam Ka Hi Mujh Pe Sarur Ho
Ik Bar Mulat Bhi Jarur Ho
Tere Mohit Ki Yahi Hai Bas Prathana
Tera Manuga Sada Abhar Sanware
Badi Door Se Main Aaya Tere Dwar Sanware