बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे
सांवरे की नज़र में सँवरता रहूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं।।
सांवरे की पड़ी जबसे मुझपे नज़र
अपने हाथो से जीवन सजाया मेरा
मेरे इस दिल में जितने भी अरमान थे
हर एक सपना हकीकत बनाया मेरा
एक छोटी से ख्वाहिश यही अब मेरी
इनकी चौखट ना छूटे मैं जब तक जियूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे।।
दुनियादारी की मुझको समझ थी नहीं
मेरे अपने ढाते थे मुझपे सितम
सोच करके ही रूह काँप जाती मेरी
हमने देखे हैं अपनों के ऐसे करम
ऐसी हालत में बीते थे मेरे वो दिन
लब हैं खामोश आँखों से मैं सब कहूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे।।
जिसके लायक भी ना था मिला वो मुझे
तीनो लोकों का स्वामी मिला है मुझे
दुःख के आने की आहट भी होती अगर
गोद में ये उठाकर है चलता मुझे
कोई करता नहीं जितना इसने किया
इतने एहसान मोहित मैं क्या क्या कहूं
जितनी कृपा की मुझपे मेरे श्याम ने
शुक्रिया मैं भी वैसे ही करता रहूं
बस संवरने की चाह मुझको इतनी रहे।।
Bas Sanvarane Ki Chaah Mujhko Itni Rahe
Sanvare Ki Nazar Mein Sanvarata Rahoon
JItni Kripa Ki Mujhpe Mere Shyam Ne
Shukriya Main Bhi Vaise Hi Karta Rahoon
Sanvare Ki Padi Jabse Mujhpe Nazar
Apne Hatho Se Jivan Sajaya Mera
Mere Is Dil Mein Jitne Bhi Araman The
Har Ek Sapna Hakikat Banaya Mera
Ek Chhoti Se Khvahish Yahi Ab Meri
Inki Chaukhat Na Chhoote Main Jab Tak Jiyoon
JItni Kripa Ki Mujhpe Mere Shyam Ne
Shukriya Main Bhi Vaise Hi Karata Rahoon
Bas Sanvarne Ki Chaah
Duniyadari Ki Mujhko Samajh Thi Nahin
Mere Apne Dhate The Mujhpe Sitam
Soch Karake Hi Rooh Kanp Jati Meri
Hamane Dekhe Hain Apanon Ke Aise Karam
Aisi Halat Mein Bite The Mere Vo Din
Lab Hain Khamosh Ankhon Se Main Sab Kahoon
JItni Kripa Ki Mujhpe Mere Shyam Ne
Shukriya Main Bhi Vaise Hi Karata Rahoon
Bas Sanvarne Ki Chaah
Jiske Layak Bhi Na Tha Mila Vo Mujhe
Tino Lokon Ka Svami Mila Hai Mujhe
Duhkh Ke Aane Ki Ahat Bhi Hoti Agar
God Mein Ye Uthakar Hai Chalata Mujhe
Koi Karta Nahin Jitna Isne Kiya
Itne Ehsan Mohit Main Kya Kya Kahoon
JItni Kripa Ki Mujhpe Mere Shyam Ne
Shukriya Main Bhi Vaise Hi Karata Rahoon
Bas Sanvarne Ki Chaah