गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल

गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल

Gokul Mein Janma Hai Yashoda Ka Laal

बांटो रे बधाई बजाओ रे थाल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल।।

नन्द बाबा हीरे मोती बाँट रहे है
खुशियों से ग्वाल बाल नाच रहे है
देते है दुआई सब जियो सो सो साल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल।।

पाप जब धरती पे बड़ता है
पालने में कान्हा उतरता है,
आया बन कर के वो कंस का काल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल।।

देवता भी दर्शन को आये है
देख के लीला हर्षाये है
सोरव मधुकर सब हो गए निहाल
गोकुल में जन्मा है यशोदा का लाल।।

Gokul Mein Janma Hai Yashoda Ka Laal
Krishna Janmashtami Bhajan

Gokul Mein Janma Hai Yashoda Ka Laal

Jai Kanhaiya Laal Ki Hathi Ghoda Palki
Baato Re Badhai Bajao Re Thaal
Gokul Mein Janma Hai Yashoda Ka Laal
Jai Kanhaiya Laal Ki Hathi Ghoda Palki

Nand Baba Heere Moti Baat Rahe Hai
Khushiyo Se Gwal Baal Nach Rahe Hai

Dete Hai Duaye Jiyo Sau Sau Saal
Gokul Mein Janma Hai yashoda Ka Laal
Jai Kanhaiya Laal Ki Hathi Ghoda Palki

Paap Jab Dharti Par Badta Hai
Palne Mein Kanha Utarta Hai

Aaya Bankar Ke Vo Kansh Kaal
Gokul Mein Janma Hai Yashoda Ka Laal
Jai Kanhaiya Laal Ki Hathi Ghoda Palki

Devta Bhi Darshan Ko Kaye Hai
Dekh Ke Leela Harshaye Hai

Saurabh Madhukar Sab Gaye Nihaal
Gokul Mein Janma Hai Yashoda Ka Laal

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

Leave a Comment