काली घटा और घनघोर सी बरसात में

काली घटा और घनघोर सी बरसात में
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में,
काली घटा और घनघोर सी बरसात में

सो गे पेहरेधार सभी और खुल गए सारे ताले,
लीला देखो लीला धर की ऐसे मुरली वाले
वासुदेव निकल पड़े लेकर के अपने साथ में
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में,
काली घटा और घनघोर सी बरसात में

यमुना भी ला लाइय्त हो छूने को तप अपनाई
शेष नाग ने थन से अपनी प्रबु की शतर बनाई
तब सपर्श दिया गिरधर ने अपनी लात से
कैसे करे गणेश बखानी अपनी बात से
कान्हा जन्म लिए भादों की आधी रात में,

Kanha Janam Liye Bhadon Ki Adhi Raat Mein Lyrics

Kali Ghata Aur Ghanghor Si Barsaat Mein
Kanha Janam Liye Bhadon Ki Adhi Raat Mein
Kali Ghata Aur Ghanghor Si Barsaat Mein

So Ge Peharedhar Sabhi Aur Khul Gae Sare Tale
Leela Dekho Leela Dhar Ki Aise Murali Vale
Vasudev Nikal Pade Lekar Ke Apane Sath Mein
Kanha Janm Liye Bhadon Ki Adhi Raat Mein
Kali Ghata Aur Ghanghor Si Barsaat Mein

Yamuna Bhi La Laiyt Ho Chhune Ko Tap Apni
Shesh Nag Ne Than Se Apni Prabu Ki Shatar Banai
Tab Saparsh Diya Giradhar Ne Apni Laat Se
Kaise Kare Ganesh Bakhani Apni Baat Se
Kanha Janm Liye Bhadon Ki Adhi Raat Mein

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment