मेरा वतन मेरी ज़िंदगी मेरा वतन मेरी शान है

मेरा वतन मेरी ज़िंदगी
मेरा वतन मेरी शान है
ज़िंदगी की हर ख़ुशी
इसके लिए क़ुरबान है

मेरा वतन मेरी ज़िंदगी
मेरा वतन मेरी शान है
वन दे मातरम वन दे मातरम
वन दे मातरम वन दे मातरम

इसके आँचल में पले तो
पाई ये ज़िंदगानी
इसके लिए मिटा देंगे हम
हसरत भारी जवानी

सच्चे मन से शीश झुकाके
हम करते सम्मान है

ज़िंदगी की हर ख़ुशी
इसके लिए क़ुरबान है
मेरा वतन मेरी ज़िंदगी
मेरा वतन मेरी शान है

Mera Vatan Meri Zindagi
Mera Vatan Meri Shaan Hai

Zindagi Ki Har Kushi
Iske Liye Qurbaan Hai

Mera Vatan Meri Zindagi
Mera Vatan Meri Shaan Hai
Vande Matram Vande Mataram
Vande Matram Vande Mataram

Iske Aanchal Mein Pale To
Paayi Ye Zindagani
Iske Liye Mita Denge Hum
Hasrat Bhari Jawani

Sachche Man Se Sheesh Jhukake
Hum Karte Samman Hai

Zindagi Ki Har Kushi
Iske Liye Qurbaan Hai

Mera Vatan Meri Zindagi
Mera Vatan Meri Shaan Hai

इन देश भक्ति सांग को भी देखे –

Leave a Comment