मंगल तू कर्ता दुखड़े तू हर्ता
यंहा पहले तुझे ध्याने जो
सिद्ध काज तू ही उस के है करता तुझे मन में बसाये जो
लगाये जयकारा बोलो जय हो गणपति बप्पा
शिव से वरदान मिला है तुझे जो भी ध्यान गा
मिटेंगी सारी बाधाएं ऐसा वर पायेगा
पायेगा किनारा बोलो जय हो गणपति बप्पा
जिस पे तू कर देता किरापा गले से लगता है
दूर दुख सब हो जाता है भाग्य बन जाता है
मिलाता सहारा बोलो जय हो गणपति भप्पा
बोलो जय हो गणपति बप्पा
शुद्ध मन से वंदन तेरा यह जो भी करता है
उसी बाधा और संकट सब पल में तू हरता है
सही को है तारा बोलो जय हो गणपति बप्पा
Mangal Tu Karta Dukhade Tu Harta
Yaha Pehale Tujhe Dhyaye Jo
Siddh Kaj Tu Hi Us Ke Hai Karta Tujhe Man Mein Vasaye Jo
Lagaye Jaikara Bolo Jay Ho Ganpati Bappa
Shiv Se Varadan Mila Hai Tujhe Jo Bhi Dhyae Ga
Mite Gi Sari Vadhaye Aisa Var Payega
Payega Kinara Bolo Jay Ho Ganpati Bappa
Jis Pe Tu Kar Deta Kirapa Gale Se Lagata Hai
Dur Duhkh Sab Ho Jata Hai Bhagy Ban Jata Hai
Milata Sahara Bolo Jay Ho Ganpati Bhappa
Bolo Jay Ho Ganpati Bappa
Shuddh Man Se Vandan Tera Yaha Jo Bhi Karta Hai
Uski Vadha Aur Sankat Sab Pal Mein Tu Harta Hai
Sahi Ko Hai Tara Bolo Jay Ho Ganpati Bappa
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे