मेरे मन विराकी तारे हर पल शिव का नाम पुकारे मैने शिव से लगाई लगन

मेरे मन विराकी तारे हर पल शिव का नाम पुकारे मैने शिव से लगाई लगन

Mere Man Vikari Taare Har Pal Shiv Ka Naam Pukare

मेरे मन विराकी तारे
हर पल शिव का नाम पुकारे
मैने शिव से लगाई लगन
मेरे मन विराकी तारे
हर पल शिव का नाम पुकारे
मैने शिव से लगाई लगन।।

जपु भोले का नाम प्रेम से सुबह हो श्याम
जपु भोले का नाम प्रेम से सुबह हो श्याम
शिव की भक्ति मे होके मगन।।

मेरे मन विराकी तारे
हर पल शिवा का नाम पुकारे
मैने शिव से लगाई लगायी लगन
मैने शिव से लगाई लगन।।

तोरे जगके झूठे बंधन
शिव भक्ति में रंग के जीवन
मन में शिव है शिव में है मन
करदिया खुद को शिव को अर्पण।।

शिव ही मेरा धरम शिवे हे मेरा करम
शिव ही मेरा धरम शिवे हे मेरा करम
साथी है ये धरती गगन।।

मेरे मन विराकी तारे
हर पल शिव का नाम पुकारे
मैने शिवा से लगाई लागन
लगाई लगन
मैने शिवा से लगाई लगन।।

मैं सेवक वह मेरे स्वामी
मेरे शिव है अंतर्यामी
यह जीवन यह कंचन काया
सब है मेरे शिवा के माया।।

शिवा मेरे साथ है दिन है या रात है
शिवा मेरे साथ है दिन है या रात है
गाउ हर पल मैं शिव के भजन।।

मेरे मन विराकी तारे
हर पल शिवा का नाम पुकारे
मैने शिवा से लगाई लगन लगन
मैने शिवा से लगाई लगन।।

जपु भोले का नाम
प्रेम से सुबह हो श्याम
जपु भोले का नाम प्रेमा
से सुबह हो श्याम।।

शिव के भक्ति में होके मगन
मेरे मन विरक्ति तारे
हर पल शिव का नाम पुकारे
मैने शिव से लगाई लगन ओ लगन
मैने शिव से लगाई लगन
मैने शिव से लगाई लगन ।।

Mere Man Vikari Taare Har Pal Shiv Ka Naam Pukare Lyrics English

Mere Mann Viraki Taare
Har Pal Shiva Ka Naam Pukaare
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan

Mere Mann Viraki Taare
Har Pal Shiva Ka Naam Pukaare
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan

Japu Bhole Ka Naam Prem Say subh Ho Shyaam
Japu Bhole Ka Naam Prem Say subh Ho Shyaam
Shiva Ki Bhakti May Hoakay Magan

Mere Mann Viraki Taare
Har Pal Shiva Ka Naam Pukaare
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan
Lagan
Mainay Shiva se lagaye laagan

Toaray Jagake Chootay Bhandan
Shiva Bhakti May Rangke Jeewan
Mann May Shiva Hai Shiva May Hai Mann
Kardiya Khudiko Shiva Ko Arpan

Shiv He Mera Dharam Shive He Mera Karam
Shiv He Mera Dharam Shive He Mera Karam
Saathi Hai Ye Dharti Gagan

Mere Mann Viraki Taare
Har Pal Shiva Ka Naam Pukaare
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan
Lagan
Mainay Shiva se lagaye laagan

Mai Saywack Woh Mere Swami Mere Shiva Hai Antaryami
Yeh Jeewan Yeh Kancahna Kaya Sab Hai Mere Shiva Ke Maya

Shiva Mere Saath Hai Din Hai Yaa Raat Hai
Shiva Mere Saath Hai Din Hai Yaa Raat Hai
Gaau Har Pal Mai Shiva Ke Bhajan

Mere Mann Viraki Taare
Har Pal Shiva Ka Naam Pukaare
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan
Lagan
Mainay Shiva se lagaye laagan

Japu Bhole Ka Naam Prema Say Subh Ho Shyaam
Japu Bhole Ka Naam Prema Say Subh Ho Shyaam
Shiva Ke Bhakti May Hoakay Magan
Mere Mann Viraki Taare
Har Pal Shiva Ka Naam Pukaare

Mainay Shiva Se Lagaye Laagan
O Lagan
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan

Mainay Shiva Se Lagaye Laagan
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan

Mainay Shiva Se Lagaye Laagan
Mainay Shiva Se Lagaye Laagan

1 thought on “मेरे मन विराकी तारे हर पल शिव का नाम पुकारे मैने शिव से लगाई लगन”

Leave a Comment