मैय्या के नवरतों वाली रात है जागो जगरातों वाली रात है

मैय्या के नवरतों वाली रात है जागो जगरातों वाली रात है

Maiyya Ke Navraton Wali Raat Hai Jaago Jagrato Wali Raat Hai

मैय्या के नवरतों वाली रात है
जागो जगरातों वाली रात है

मैय्या के नवरतों वाली रात है
जागो जगरातों वाली रात है

रोज है दीवाली ये राते है निराली
रोज है दीवाली ये राते है निराली
माता रानी भक्तो के साथ है
जाई हो माता दी

मैय्या नवरतों वाली रात है
जागो जगरातों वाली रात है

जागे जो वो पाए सोने वाला पचछटाए
मैय्या भावना सभी की देखो जानती
भावना सभी की देखो जानती
सिर जो झुकाए मा को मॅन से मनाए
मैय्या हर बात उसकी है मनती
हर बात उसकी है मनती

जागे जो वो पाए सोने वाला पछताए
मैय्या भावना सभी की देखो जानती

मैय्या के दुलारे बोल के जैकरे
करनी मा से जो बात है
जय हो

मैय्या नवरतों वाली रात है
जागो जगरातों वाली रात है

रख के नवरात्रे ज्योत जो उनकी जलते
रखे पुर साल उनका ख्याल मा
पुर साल उनका ख्याल मा

चौकी जाग्राते जो नवरते मे करते
सारे पुर उनके सवाल मा

बरसे दुआए डोर हो बालाए
राहातम की घनी बरसात है

मैय्या नवरतों वाली रात है
जागो जगरातों वाली रात है

सारा संसार लागे मा का दरबार
गली गली मे जैयकारे मा गूंजते
गली गली मे जैयकारे मा गूंजते

मा के सेवदार मा का करके सृंगार
झंडे मैय्या की उठा के झूमते
झंडे मैय्या की उठा के झूमते

मैय्या की सवारी लागे बड़ी प्यारी
मैय्या की सवारी लागे बड़ी प्यारी
भक्तो के संग बारात है

मैय्या नवरतों वाली रात है
जागो जगरातों वाली रात है

Maiyya Ke Navraton Wali Raat Hai
Jaago Jagrato Wali Raat Hai

Maiyya Ke Navraton Wali Raat Hai
Jaago Jagrato Wali Raat Hai

Roj Hai Diwali Ye Raate Hai Nirali
Roj Hai Diwali Ye Raate Hai Nirali
Mata Rani Bhakto Ke Saath Hai
Jai Ho Mata Di

Maiyya Navraton Wali Raat Hai
Jaago Jagrato Wali Raat Hai

Jaage Jo Vo Paaye Sone Wala Pachhataye
Maiyya Bhavna Sabhi Ki Dekho Janti
Bhavna Sabhi Ki Dekho Janti
Sir Jo Jhukaye Maa Ko Mann Se Manaye
Maiyya Har Baat Uski Hai Manti
Har Baat Uski Hai Manti

Jaage Jo Vo Paaye Sone Wala Pachhataye
Maiyya Bhavna Sabhi Ki Dekho Janti

Maiyya Ke Dulare Bol Ke Jaikare
Karni Maa Se Jo Baat Hai
Jai Ho

Maiyya Navraton Wali Raat Hai
Jaago Jagrato Wali Raat Hai

Rakh Ke Navratre Jyot Jo Unki Jalate
Rakhe Poore Saal Unka khyal Maa
Poore Saal Unka khyal Maa

Chauki Jagrate Jo Navrate Me Karate
Saare Poore Unke Saval Maa

Barse Duaye Door Ho Balaye
Rahatam Ki Ghani Barsat Hai

Maiyya Navraton Wali Raat Hai
Jaago Jagrato Wali Raat Hai

Saara Sansaar Laage Maa Ka Darbar
Gali Gali Me Jaikaare Maa Gunjate
Gali Gali Me Jaikaare Maa Gunjate

Maa Ke Sevadar Maa kaa Karke Sringaar
Jhande Maiyya Ki Utha Ke Jhoomte
Jhande Maiyya Ki Utha Ke Jhoomte

Maiyya Ki Savari Laage Badi Pyari
Maiyya Ki Savari Laage Badi Pyari
Bhakto Ke Sang Barat Hai

Maiyya Navraton Wali Raat Hai
Jaago Jagrato Wali Raat Hai

Leave a Comment