सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है

सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है

Sachcha Tu Kartaar Hai Sabka Palanhaar Hai Tera Sabko Aasra Sukkho Ka Bhandar Hai

सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है |
तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है ||

नदियाँ नाले पर्वत सारे तेरी याद दिलाते हैं …तेरी याद
ऋषि मुनि और योगी सारे तेरे ही गुण गाते हैं
सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है

बादल गर्जे बिजली चमके छम छम वर्षा आती है …छम छम
मीठी वाणी कोयल बोले यही राग सुनाती है
सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है

सत चित आनंद प्रभु को वेदों ने बतलाया है …..वेदों ने…
अंत तेरा ना किसी ने पाया सुंदर तेरी माया है
सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है

शुभ कर्मों से मानव का यह सुंदर चोला पाया है ….सुंदर चोला .
विषय विकारों में फंस करके इसको दाग लगाया है
सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है

नंदलाल कहे श्रद्धा से चरणों में शीश झुकाते हैं …चरणों में
बल बुद्धि और विद्या का हम दान आपसे चाहते हैं |
सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है

Watch Sachcha Tu Kartaar Hai Sabka Palanhaar Hai Video

Sachcha Tu Kartaar Hai Sabka Palanhaar Hai Tera Sabko Aasra Sukkho Ka Bhandar Hai

Sachcha Tu Kartaar Hai
Sabka Palanhaar Hai
Tera Sabko Aasra
Sukkho Ka Bhandar Hai

Sachcha Tu Kartaar Hai
Sabka Palanhaar Hai
Tera Sabko Aasra
Sukkho Ka Bhandar Hai

Nadiya Jharne Parvat Saare
Teri Yaad Dilaate Hai
Teri yaad Dilaate Hai

Rishi Muni Aur Jogi Saare
Tere Hi Gun Gaate Hai
Tere Hi Gun Gaate Hai

Sachcha Tu Kartaar Hai
Sabka Palanhaar Hai
Tera Sabko Aasra
Sukkho Ka Bhandar Hai

Badal Gajre Bijali Chamke
Rimjhim Varsha Aati Hai
Rimjhim Varsha Aati Hai
Badal Gajre Bijali Chamke
Rimjhim Varsha Aati Hai
Rimjhim Varsha Aati Hai

Meethi Vani Koyal Bole
Yehi Geet Sunati Hai
Yehi Geet Sunati Hai
Meethi Vani Koyal Bole
Yehi Geet Sunati Hai
Yehi Geet Sunati Hai

Sachcha Tu Kartaar Hai
Sabka Palan Haar Hai
Tera Sabko Aasra
Sukkho Ka Bhandar Hai

Satchit Aand Prabhu Ji
Vedo Me Batlaya Hai
Paar Tumhara Kisi Ne
Naa Paaya Hai
Sunder Prabhu Ji Maya Hai
Sunder Prabhu Ji Maya Hai

Sachcha Tu Kartaar Hai
Sabka Palanhaar Hai
Tera Sabko Aasra
Sukkho Ka Bhandar Hai

5 thoughts on “सच्चा तू करतार है सबका पालनहार है तेरा सबको आसरा सुखों का भण्डार है”

Leave a Comment