उनकी करुणा में कोई कमी है नही पात्रता में हमारी कमी रह गयी

उनकी करुणा में कोई कमी है नही पात्रता में हमारी कमी रह गयी

Unki Karuna Me Koi Kami Hai Nahi Patrata Me Hamari Kami Reh Gai

उनकी करुणा में कोई कमी है नही
पात्रता में हमारी कमी रह गयी।।

उनकी ममता में कोई कमी है नही
योग्यता में हुमारी कमी रह गयी।।

देह दुर्लभ दिया देव प्रभु ने ह्यूम
जो है आधार सुख साधानो का बिमल
जो है आधार सुख साधानो का बिमल।।

उनकी समता उनकी समता
उनकी समता उनकी समता
उनकी समता में कोई कमी है नही
पात्रता में हमारी कमी रह गयी
उनकी समता में कोई कमी है नही
पात्रता में हमारे कमी रह गयी।।

प्रति दिवस आके मिलते है हुमको प्रभु
फिर भी उनको ना हमने निहारा हमने
रवि के उगाने उगाने में
रवि के उगाने में कोई कमी है नही
नेत्राता में हमारे कमी रह गयी
रवि के उगाने में कोई कमी है नही
नेत्र ता में हमारे कमी रह गयी।।

दोष देता उन्हे नीच गिरधर व्यथा
दोष देता उन्हे नीच गिरधर व्यथा
छोड़ता है नही दोष दुरवसना
छोड़ता है नही दोष दुरवसना
उनकी क्षमता में कोई कमी है नही
सौम्यता में हुमारे कमी रह गयी।।

उनकी करुणा में कोई कमी है नही
उनकी करुणा में कोई कमी है नही
पात्रता में हुमारी कमी रह गयी
पात्रता में हुमारी कमी रह गयी
योग्यता में हुमारे कमी रह गयी
योग्यता में हुमारे कमी रह गयी।।

Unki Karuna Me Koi Kami Hai Nahi Patrata Me Hamari Kami Reh Gai

Unki Karuna Mein Koi Kami Hai Nahi
Pattrata Mein Humari Kami Rah Gayi

Unki Karuna Mein Koi Kami Hai Nahi
Pattrata Mein Humari Kami Rah Gayi

Unki Mamta Mein Koi Kami Hai Nahi
Yogyata Mein Humari Kami Rah Gayi

Deh Durlabh Diya Dev Prabhu Ne Hume
Jo Hai Aadhar Sukh Sadhano Ka Bimal
Jo Hai Aadhar Sukh Sadhano Ka Bimal

Unki Samta Unki Samta
Unki Samta Unki Samta
Unki Samta Mein Koi Kami Hai Nahi
Pattrata Mein Humari Kami Rah Gayi
Unki Samta Mein Koi Kami Hai Nahi
Pauttrata Mein Humari Kami Rah Gayi

Prati Diwas Aake Milte Hai Humko Prabhu
Phir Bhi Unko Naa Humne Nihara Humne
Ravi Ke Ugane Ugane Mein
Ravi Ke Ugane Mein Koi Kami Hai Nahi
Nettrata Mein Humare Kami Rah Gayi
Ravi Ke Ugane Mein Koi Kami Hai Nahi
Nettrata Mein Humare Kami Rah Gayi

Dosh Deta Unhe Neech Girdhar Vyatha
Dosh Deta Unhe Neech Girdhar Vyatha
Chhodta Hai Nahi Dosh Durwasna
Chhodta Hai Nahi Dosh Durwasna
Unki Kshamta Mein Koi Kami Hai Nahi
Saumyata Mein Humare Kami Rah Gayi

Unki Karuna Mein Koi Kami Hai Nahi
Unki Karuna Mein Koi Kami Hai Nahi
Patrata Mein Humari Kami Rah Gayi
Patrata Mein Humari Kami Rah Gayi
Yogyata Mein Humare Kami Rah Gayi
Yogyata Mein Humare Kami Rah Gayi

1 thought on “उनकी करुणा में कोई कमी है नही पात्रता में हमारी कमी रह गयी”

Leave a Comment