रूप कन्या का अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
रूप कन्या का अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
सर पे चुनरी है लाल लाल बिंदिया कमाल
सर पे चुनरी है लाल लाल बिंदिया कमाल
सर पे चुनरी है लाल लाल बिंदिया कमाल
लाल हाथो में मेहदी रचाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
नैन काजल सजे पाँव पायल बजे
नैन काजल सजे पाँव पायल बजे
नैन काजल सजे पाँव पायल बजे
चूड़ियों की खनक मन को भाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
दो कमल जैसे नैन बड़े मीठे हैं बैन
दो कमल जैसे नैन बड़े मीठे हैं नैन
दो कमल जैसे नैन बड़े मीठे हैं नैन
केश सुन्दर हैं अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
गले माला सजे कान बाला सजे
गले माला सजे कान बाला सजे
गले माला सजे कान बाला सजे
नाक की नथ ने शोभा बढ़ाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
रूप कन्या का अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
रूप कन्या का अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
रूप कन्या का अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
रूप कन्या का अपना बनाया
माँ ने भक्तो को दरश दिखाया।।
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Sir Per Chunri Hai Lal Lal Bindiya Kamal
Sir Per Chunri Hai Lal Lal Bindiya Kamal
Lal Haatho Me Mehadi Rachaya
Maa Bhakto Ko Darsh Dikhaya
Nain Kajal Saje Paav Payal Baje
Nain Kajal Saje Paav Payal Baje
Chudiyo ki Khanak Mann Ko Bhaya
Maa Ne Bhakto Ko Darsh Dikhaya
Do Kamal Jaise Nain Bade Meethe Hai Nain
Do Kamal Jaise Nain Bade Meethe Hai Nain
Kesh Sundar Hai Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darsh Dikhaya
Gale Mala Saje Kaan Bala Saje
Gale Mala Saje Kaan Bala Saje
Naak Ki Nath Ne Sobha Badaya
Maa Ne Bhakto Ko Darsh Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
Roop Kanya Ka Apna Banaya
Maa Ne Bhakto Ko Darash Dikhaya
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- नवरात्रि आई है बड़ी सुखदायी है
- आये तेरे नवरात्रे मैया आये तेरे नवरात्रे
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया