मैया रानी का दरबार
जगत से न्यारा है
हर ओर है मां की जयकार
अजब ही नजारा है
मैया हो मैया हो।।
मैया रानी का दरबार
जगत से न्यारा है
हर ओर है मां की जयकार
अजब ही नजारा है।।
मैया हो मैया हो
मैया हो मैया हो।।
पंगु चलता गूंगा गाता
होता रहता है जागराता
पग पग मां के डेरे लगे हैं
सेवा दार भक्त खड़े हैं
मेरी मैया है दाता
सब का सहारा है
हर और है मां के जयकर
अजब ही नजारा है।।
मैया हो मैया हो
मैया हो मैया हो।।
अर्धकुमारी भक्त पहुच कर
करे कीर्तन संग बैठककर
देखे नहीं कोई पाव के छले
माँ की जय सब करने वाले
मेरी मैया का उपकार जगत से न्यारा
हर और है मां के जयकर
अजब ही नजारा है।।
मैया हो मैया हो
मैया हो मैया हो।।
बोलो सांचे दरबार की जय
जय माता दी
गर्भ गुफा से हर कोई गुजरे
बड़े बड़े और मोटे दुबले
चमकर मैय्या का जब है
छता मनोहर चारो तरफ है
मंदिर तक है लगी कतारे
प्रेम की धारा है
हर और है मां के जयकर
अजब ही नजारा है।।
मैया हो मैया हो
मैया हो मैया हो।।
Maiya Rani Ka Darbar
Jagat Se Nyara Hai
Har Aur Hai Maa Ki Jaikar
Ajab Hi Nazara Hai
Maiya Ho Maiya Ho
Maiya Rani Ka Darbar
Jagat Se Nyara Hai
Har Aur Hai Maa Ki Jaikar
Ajab Hi Nazara Hai
Maiya Ho Maiya Ho
Maiya Ho Maiya Ho
Pangu Chalta Gunga Gata
Hota Rahta Hai Jagrata
Pag Pag Maa Ke Dere Lage Hai
Seva Daar Bhakt Khade Hai
Meri Maiya Hai Data
Sab Ka Sahara Hai
Har Aur Hai Maa Ke Jaikar
Ajab Hi Nazara Hai
Maiya Ho Maiya Ho
Maiya Ho Maiya Ho
Ardhakumari Bhakt Pahuch Kar
Kare Kirtan Sang Baithkar
Dekhe Nahi Koi Paav Ke Chhale
Maa Ki Jai Sab Karne Wale
Meri Maiya ka Upkar Jagat Se Nyara
Har Aur Hai Maa Ke Jaikar
Ajab Hi Nazara Hai
Maiya Ho Maiya Ho
Maiya Ho Maiya Ho
Bolo Sanchedarbar Ki Jai
Jai Mata Di
Garbh Gufa Se Har Koi Gujare
Bude Bade Aur Mote Dubale
Chamakar Maiyya Ka Jab Hai
Chhata Manohar Charo Taraf Hai
Mandir Tak Hai Lagi Katar
Prem Ki Dhara Hai
Har Aur Hai Maa Ke Jaikar
Ajab Hi Nazara Hai
Maiya Ho Maiya Ho
Maiya Ho Maiya Ho
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- रूप कन्या का अपना बनाया माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करू माई विनती तेरी
- रात मैया जी मेरे सपने में आई
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा