आ गए गणपति खुशियां माने
गौरा के लाल को मिलकर माने
शंकर के लाल को मोदक खिलये
सर चारनो में झुका जो चाहे पाए
गौरा के लाल को मिलकर माने।।
देवो में बड़े कहते हैं ये
सबसे पहले ही पूजा जाते हैं ये
श्री गणेश श्री गणेश श्री गणेश ।।
थाल पूजा के सब मिलकर सजाए
गौरा के लाल को मिलकर माने
जय गणेश जय गणेश जय गणेश।।
बड़ी करुणा करे गणपति लंबोदर
चरण इनके पड़े होता वो पवन घर
श्री गणेश श्री गणेश श्री गणेश।।
करो स्वागत इनका घर में बिठाये
गौरा के लाल को मिलकर माने
जय गणेश जय गणेश जय गणेश।।
है चतुर्भुज गणेश काटे सबके कलेश
कहते हैं सभी ब्रह्मा विष्णु महेश
श्री गणेश श्री गणेश श्री गणेश।।
बडे प्रेम से महिमा इनकी गई
गौरा के लाल को मिलकर माने।।
आ गए गणपति खुशियां माने
गौरा के लाल को मिलकर माने।।
Aa Gaye Ganpati Khushiya Manaeye
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaeye
Shankar Ke Laal Ko Modak Khilaeye
Sir Charno Mein Jhuka Jo Chahe Paeye
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaeye
Devo Mein Bade Kehlate Hai Ye
Sabse Pahle Hi Pooje Jaate Hai Ye
Shri Ganesh Shri Ganesh Shri Ganesh
Thaal Pooja Ke Sab Milkar Sajaeye
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaeye
Jay Ganesh Jay Ganesh Jay Ganesh
Badi Karuna Kare Ganpati Lambodar
Charan Inke Pade Hota Vo Pawan Ghar
Shri Ganesh Shri Ganesh Shri Ganesh
Karo Swagat Inka Ghar Mein Bithaeye
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaeye
Jay Ganesh Jay Ganesh Jay Ganesh
Hai Chaturbhuj Ganesh Kaate Sabke Kalesh
Kehte Hai Sabhi Brahma Vishnu Mahesh
Shri Ganesh Shri Ganesh Shri Ganesh
Bade Prem Se Mahima Inki Gaeye
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaeye
Aa Gaye Ganpati Khushiya Manaeye
Gaura Ke Laal Ko Milkar Manaeye
इन गणेश भजन को भी देखे –
- सारे मिलकर बोलो गणपति बाप्पा की जय जयकार
- सब जय जयकारे लाये रहे श्री गणपति जन्म लियो
- देवा हो देवा गणपति देवा विघन हरण ये मंगल कारी
- गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं
- रख लाज मेरी गणपति अपनी शरण में लीजिए
- आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में
- हे जगवंदन गौरी नंदन कर दो भव से पार
- विघनहरण मंगल करण जय जय गिरिजा लाल
- भक्तो एक बात बताऊ पावन एक कथा सुनाऊ
- लेके गणेश को कहा जावे कहा जावे गोरा कहा जावे
- भक्तो को दर्शन दे गायो रे लुम्बी सूंड वाले
- सारे संकट को हरने गणेश निकले
- हे गणपति गणेश मैं शरण तुम्हारी आया हूं मेरे काटो सब
- आ गए गणपति खुशियां माने गौरा के लाल को मिलकर माने
- सबसे पहले गणपत पूजे कह के जय जय श्री गणेश