अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
Achhe Achhe Din Aa Gaye Hai
आगयी है चिट्ठी
मुझे मैया के भवन से
छुटकारा मिलने लगा
हर उल्झान से
खुशी के बादल छा गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं।।
आगयी है चिट्ठी
मुझे मैया के भवन से
छुटकारा मिलने लगा
हर उल्झान से
खुशी के बादल छा गए हैं
खुशी के बादल छा गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं।।
देना सहारा सदा ओ मैया रानी
कर्ण दया मात अम्बे भवानी।।
अटकी हुई थी मेरी
नैय्या मझधर में
जीत मेरी बादल दी थी
बार बार हार में
बार बार हार में।।
छोड दिया साथ मेरा
सबने संसार में
तेरा ही उजाला था
गहरे अंधकार में
गहरे अंधकार में।।
बुरे लम्हे बहुत कुछ
सिख गए है
बुरे लम्हे बहुत कुछ
सिख गए है
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं।।
खाना ना भाटा था
गण ना भाटा था
खाना ना भाटा था
कहीं जाना ना भाटा था
चिंता फ़िकर सताय
कुछ भी ना भाटा था
बार बार तकदीर
प्रति गुस्सा आटा था
हुए जो खातेये साजा पाए हैं
हुए जो खातेये साजा पाए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं।।
वक़्त था सैतान कुच्छी
हेयरन कर के चल दिया
तेरी भक्ति तेरी शक्ति ने
मुझे मां बल दिया।।
चिंता हर के चिंता पूर्णिमा
फिर खुशी का पल दिया
गम की ताप्ती धूप में
ममता का कर अचल दिया
पन्ना की मस्कीले मीता गए है
पन्ना की मस्कीले मीता गए है
हम सब की मांसपेशियों मीता गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं।।
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं
अच्छे अच्छे दिन आ गए हैं।।
जय कारा शेरोवाली दा
जय कारा चिंतपूर्णी दा
जय कारा पहाड़वाला दा।।
बोलो सांचे दरबार की जय
जय माता दी।।
Aagayi Hai Chitthi
Mujhe Maiya Ke Bhawan Se
Chhutkara Milne Laga
Har Uljhan Se
Khushiyo Ke Badal Chha Gaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aagayi Hai Chitthi
Mujhe Maiya Ke Bhawan Se
Chhutkara Milne Laga
Har Uljhan Se
Khushiyo Ke Badal Chha Gaye Hain
Khushiyo Ke Badal Chha Gaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Dena Sahara Sada O Maiya Rani
Karna Daya Maat Ambe Bhawani
Atki Hue Thi Meri
Naiyya Majhdhar Mein
Jeet Meri Badal Di Thi
Baar Baar Haar Mein
Baar Baar Haar Mein
Chhod Diya Saath Mera
Sabne Sansaar Mein
Tera Hi Ujala Tha
Gahre Andhkar Mein
Gahre Andhkar Mein
Bure Lamhe Bahut Kuchh
Sikha Gaye Hai
Bure Lamhe Bahut Kuchh
Sikha Gaye Hai
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Khana Naa Bhata Tha
Gana Naa Bhata Tha
Khana Naa Bhata Tha
Kahi Jana Naa Bhata Tha
Chinta Fikar Sataye
Kuchh Bhi Naa Bhata Tha
Baar Baar Takdeer
Per Gussa Aata Tha
Hue Jo Khataye Saja Paagaye Hai
Hue Jo Khataye Saja Paagaye Hai
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Waqt Tha Saitan Kuchh
Hairan Kar Ke Chal Diya
Teri Bhakti Teri Shakti Ne
Mujhe Maa Bal Diya
Chinta Har Ke Chinta Purni
Phir Khushi Ka Pal Diya
Gam Ki Tapti Dhoop Mein
Mamta Ka Kar Aachal Diya
Panna Ki Muskile Mita Gaye Hai
Panna Ki Muskile Mita Gaye Hai
Hum Sab Ki Muskile Mita Gaye Hai
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Aachhe Aachhe Din Aagaye Hain
Jai Kara Sherowali Da
Jai Kara Chintpurni Da
Jai Kara Pahadawala Da
Bolo Sanchedarbar Ki Jai
Jai Mata Di
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जयकारा शेरावाली दा – बोलो सांचे दरबार की जय
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- माँ की हर बात निराली है
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है
- झूला तॊ पड गये अमुआ की डाल पे
- डूब चलो दिन माई डूब चलो दिन
- ऊँचेयां पहाड़ा वाली है मैया ओ अम्बे रानी थोड़ी सी मेहर
- ऐसा प्यार बहा दे मैया चरणों से लग जाऊँ मैं
- आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी
- बोल भगता जयकारा शेरावाली दा
- मान ले मेरा कहना मैया वारी जाऊं तेरे आजा माँ घर
- माता रानी का ध्यान धरिये काम जब भी कोई करिए
- किस्मत जाग उठी मेरे घर की मां जगदम्बे आई रे
- मैं तो मैया के द्वारे गई जो मांगी वो पा गई
- रूप कन्या का अपना बनाया माँ ने भक्तो को दरश दिखाया
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करू माई विनती तेरी
- रात मैया जी मेरे सपने में आई
- मैं परदेशी हूँ पहली बार आया हूँ – वैष्णो देवी यात्रा