आई महाकुंभ की बेला इलाहाबाद मेला संतो का मेला
Aaee Mahakumbh Ki Bela Allahbad Mela Santo Ka Mela Lyrics Hindi
आई महाकुंभ की बेला
इलाहाबाद मेला संतो का मेला
धरती पे स्वर्ग के नज़र देखलो
आए कुंभ में नहीं देव सारे देखलो
आई महाकुंभ की बेला
प्रयागराज मेला संतो का मेला
धरती पे स्वर्ग के नज़र देखलो
आए कुंभ में नहीं देव सारे देखलो
गंगा से जमुना से सरस्वती जी
का संगम यही हो रहा है
होते कहीं यज्ञ
याहा होते भंडारे
सत्संग कही हो रहा है
देखो बोल के हर हर गंगे
पापी मन में हो गए चेंज
अमृत जैसे जल के धरे
लेगा भाग भाग के सारे
तुम्भी संग हमारे देखो
आए कुंभ में नहीं देव सारे देखलो
सीता के संग राम
राधे के संग श्याम
आये महाकुंभ नहने
गौरा माँ प्यारी भी भोले भंडारी भी
आये है गोटा लगाने
है मां कुंभ की लीला न्यारी
जाने बात ये संसारी
जिस्ने दुबकी याहा लगाओ
जनम मारन से उसे मुक्ति पाई
मारे गोटे मां गंगा के दुलारे देखलो
मारे गोटे मां गंगा के दुलारे देखलो
आए कुंभ में नहीं देव सारे देखलो
धरती पे स्वर्ग के नज़र देखलो
आई महाकुंभ की बेला
प्रयागराज मेला संतो का मेला
धरती पे स्वर्ग के नज़र देखलो
आए कुंभ में नहीं देव सारे देखलो
Aaee Mahakumbh Ki Bela Allahbad Mela Santo Ka Mela
Aaee Mahakumbh Ki Bela Allahbad Mela Santo Ka Mela Lyrics English
Aaee Mahakumbh Ki Bela
Allahbad Mela Santo Ka Mela
Dharti Pe Swarg Ke Nazare Dekhlo
Aaye Kumbh Mein Nahane Dev Saare Dekhlo
Singer – RAJEEV RAJ ADITYA
Aaee Mahakumbh Ki Bela
Prayagraj Mela Santo Ka Mela
Dharti Pe Swarg Ke Nazare Dekhlo
Aaye Kumbh Mein Nahane Dev Saare Dekhlo
Ganga Se Jamuna Se Saraswati Jee
Ka Sangam Yahi Ho Raha Hai
Hote Kahi Yagya
Yaha Hote Bhandare
Satsang Kahi Ho Raha Hai
Dekho Bol Ke Har Har Gange
Paapi Man Mein Ho Gaye Change
Amrat Jaise Jal Ke Dhaare
Legaye Bhaag Bhaag Ke Saare
Tumbhi Sang Hamare Dekhlo
Aaye Kumbh Mein Nahane Dev Saare Dekhlo
Sita Ke Sang Ram
Radhe Ke Sang Shyam
Aaye Mahakumbh Nahane
Gaura Maa Pyari Bhi Bhole Bhandari Bhi
Aaye Hai Gota Lagane
Hai Maa Kumbh Ki Leela Nyari
Jaane Baat Ye Sansaari
Jisne Dubaki Yaha Lagai
Janam Maran Se Usne Mukti Payi
Maare Gote Maa Ganga Ke Dulare Dkhlo
Maare Gote Maa Ganga Ke Dulare Dkhlo
Aaye Kumbh Mein Nahane Dev Saare Dekhlo
Dharti Pe Swarg Ke Nazare Dekhlo
Aaee Mahakumbh Ki Bela
Prayagraj Mela Santo Ka Mela
Dharti Pe Swarg Ke Nazare Dekhlo
Aaye Kumbh Mein Nahane Dev Saare Dekhlo
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- चल मंदिर कहे सोये भजन बिना हरी से मिलन न होये
- जिंदगी मां के बिन एक श्मशान है मेरी माँ तू महान
- बचपन रहे न बुडापा रहे ये जवानी ना रहे
- गंगा किनारे चले जाना मुड़के फिर नहीं आना
- नर छोड दे कपट का जाल
- मोहे मीठा मीठा गंगा जी को पानी लागे
- दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू
- स्वर्ग सा लगे है प्रयाग मेला महाकुंभ का लगा
- कभी अपनी माँ का तू दिल ना दुखाना
- हंसा ये पिंजरा नहीं तेरा
- सच्चाई जिस जीवन का आधार होती है
- करलो रे भक्तो स्नान गंगे मैया में
- गंगा सागर आया करो हर हर गंगे बुलाया करो