आज गुरूवार है साईं तेरा वार है

आज गुरूवार है साईं तेरा वार है,
सचे दिल से जो कोई आवे उस का बेडा पार,
आज गुरूवार है साईं तेरा वार है

आज के दिन जो भी कोई दर्शन तेरे पाता है,
दुःख उसके सब मिट जाते है भाव सागर तर जाता है,
श्रधा की बर्मार है सबुरी भी अपार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

आज सुबह से ही बाबा की सजती प्यारी झांकी है,
दर्शनों की खातिर देखो आये नर और नारी है,
घंटी की आवाज है भगतो की कतार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

बाबा की है बात निराली जो मांगे वो पाता है,
जिसने देखे जलवे तेरे उम्र सारी गुण गाता है,
तू ही जानी जान है महिमा अप्रम पार है,
सच्चे मन से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

हार फिकरी साईं को किस्मत वाले पाते है,
वही है आता दर पे जिसको साईं जी भूलाते है,
साईं मेरे साथ है किस बात की दरकार है,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

आया हु मैं दर पे तेरे बात समज में आई है,
यु ही नही ये सारी दुनिया भीड़ बन के आई है,
जय कारो की पुकार है सच्चा ये दरबार,
सच्चे दिल से जो कोई आवे उसका बेडा पार है,
आज गुरूवार है….

Aaj Guruvar Hai
Sai Tera Var Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

Aaj Guruvar Hai
Baba Tera Var Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

Aaj Ke Din Jo Bhi Koi
Darshan Tere Paata Hai

Dukh Uske Mit Jaate Hai
Bhav Sagar Tar Jata Hai

Shraddha Ki Bharmaar Hai
Saburi Bhi Apaar Hai

Aaj Subah Se Hi Baba Ki
Sajti Pyari Jhaaki

Darshano Ki Khatir Dekho
Aaye Nar Aur Naari Hai

Ghati Ki Aawaz Hai
Bhakto Ki Katar Hai
Sachche Man Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

Baba Ki Hai Baat Nirali
Jo Mange Vo Pata Hai

Jisne Dekhe Jalve Tere
Umar Saari Gun Gata Hai

Tuhi Jaani Jaan Hai
Mahima Apram Paar Hai
Sachche Man Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

Aarti Teri Sai
Koi Kismat Wala Pate Hai

Wahi Hai Aata Darpe Jisko
Babaji Bulate Hai
Saiji Bulate Hai

Sai Mere Sath Hai
Kis Baat Ki Darkar Hai

Sachche Man Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

Aaya Hu Dar Pe
Ek Baat Samajh Mein Aayi Hai

Yuhi Nahi Ye Saari Duniya
Bheed Banke Aayi Hai

Jaikaro Ki Pukar Hai
Sachcha Ye Darbar Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

Aaj Guruvar Hai
Sai Tera Var Hai
Sachche Dil Se Jo Koi Aave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Guruvar Hai

इन साई भजन को भी सुने –

Leave a Comment