आज जागे वाली फिर से रात आ गई
Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai Lyrics
सबके लबो पे आज यहीं बात आ गयी
लो आज जागे वाली फिर से रात आ गई।।
सबके लबो पे आज यहीं बात आ गयी
लो आज जागे वाली फिर से रात आ गई।।
दरबार है सुहाना ज्योति जगी नूरानी
दर्शन दिख रही है जगदम्बे मां भवानी
करने को आज सबसे मुलाकत अगायिक
लो आज जागे वाली फिर से रात आ गई।।
आजो भक्त मिले मैया को हम माने
झोली मुरदे वाली हम दाती से भरे।।
हम सबको मैया देने सौगत आ गई
लो आज जागे वाली फिर से रात आ गई।।
खुशी भरा है ये पली
सब झूमो नाचो गाओ
जयकारे बोल बोल के
माता को सब रिझाओ।।
अमृत की करने पंकज बरसात अगली
लो आज जागे वाली फिर से रात आ गई।।
सबके लबो पे आज यहीं बात अगयी
लो आज जागे वाली फिर से रात आ गई।।
Sabke Labo Pe Aaj Yahi Baat Aagayi
Lo Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai
Singer – Ram Kumar Lakkha
Sabke Labo Pe Aaj Yahi Baat Aagayi
Lo Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai
Darbar Hai Suhaana Jyoti Jagi Noorani
Darshan Dikha Rahi Hai Jagdambe Maa Bhawani
Karne Ko Aaj Sabse Mulaaqt Aagayi
Lo Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai
Aajao Bhakt Milke Maiya Ko Hum Manaye
Jholi Murade Wali Hum Dati Se Bharaye
Hum Sabko Maiya Dene Saugaat Aa Gayi
Lo Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai
Khushiyo Bhara Hai Ye Pal
Sab Jhoomo Nacho Gao
Jaikare Bol Bol Ke
Mata Ko Sab Rijhao
Amrat Ki Karne Pankaj Barsaat Aagayi
Lo Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai
Sabke Labo Pe Aaj Yahi Baat Aagayi
Lo Aaj Jaage Wali Fir Se Raat Aa Gai
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया