आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re Ki Shubh Din Aaya Hai Lyrics

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है।।

गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी
श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

वंदन वारो तोरण है न्यारे
रंगोली नन्द जी के द्वारे

वंदन वारो तोरण है न्यारे
साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे

साज श्रृंगार मनभावन
महक रहा मधुबन
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

सोने चांदी के दीपक जलाओ
सब मिल आओ मंगल गाओ

सोने चांदी के दीपक जलाओ
सब मिल आओ मंगल गाओ

जाये यशोदा बलिहारी
ख़ुशी से मतवारी
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

नन्द के आंगन का है उजाला
वो है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला
ये रखवाला

नन्द के आंगन का है उजाला
ब्रज का बनेगा ये रखवाला

अँखिया है कजरारी,
है चितवन प्यारी
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

गोकुल की छवि न्यारी
गोकुल की छवि न्यारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री
की शुभ दिन आया है

शुभ दिन आया है शुभ दिन आया है
शुभ दिन आया है शुभ दिन आया है।।

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Gokul Ki Chhavi Nyari
Gokul Ki Chhavi Nyari
Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Vandan Varo Toran Hai Nyare
Toran Hai Nyare
Saje Rangoli Nand ji Ke Dware
Nand ji Ke Dware

Vandan Varo Toran Hai Nyare
Toran Hai Nyare
Saje Rangoli Nand ji Ke Dware
Vandan Varo Toran Hai Nyare
Saje Rangoli Nand ji Ke Dware

Saj Shringar Manbhavan
Mahak Raha Madhuban
Ki Shubh Din Aaya Hai

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Sone Chandi Ke Deepak Jalao
Deepak Jalao
Sab Mil Aao Mangal Gao
Mangal Gao
Sone Chandi Ke Deepak Jalao
Sab Mil Aao Mangal Gao

Jaye Yashoda Balihari
Khushi Se Matwari
Ki Shubh Din Aaya Hai

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Nand Ke Aagan Ka Hai Ujala
Vo Hai Ujala
Braj Ka Banega Ye Rakhwala
Rakhwala
Nand Ke Aagan Ka Hai Ujala
Braj Ka Banega Ye Rakhwala
Ankhiya Hai Kajrari
Chitwan Hai Pyari
Ki Shubh Din Aaya Hai

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Gokul Ki Chhavi Nyari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Aaj Khushi Hai Bhari Shyam Janma Re
Ki Shubh Din Aaya Hai

Shubh Din Aaya Hai
Shubh Din Aaya Hai

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

1 thought on “आज ख़ुशी है भारी श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है”

Leave a Comment