देश उनकी वीरता का रिन चुका सकता नहीं
Desh Unki Veerta Ka Rin Chuka Sakta Nahi
खून से निज शौर्य किस
अनमित निशानी लिख गए
गर्व से मारकर अमरता
की कहानी लिख गए
देश उनकी वीरता का
रिन चुका सकता नहीं
माँ भारती के नाम जो
अपनी जवानी लिख गए
मन में बेचैनी है
दिल ये मेरा घरे
आज क्या हो गया मां
पापा घर नहीं आए
मन में बेचैनी है
दिल ये मेरा घरे
पापा घर नहीं आए
पापा घर नहीं आए
पाव में पायल बिछुआ
और हाथ का कंगन
बार बार उठा के मां
दुबारा देख ना दर्पण
अब तू श्रृंगार क्यो
पहले से नहीं कर्ता है
सूनी है मांग तेरी
फिर से नहीं भारती है
तुझको क्या होगा मां
क्यो ना बटलाये
आज क्या हो गया मां
पापा घर नहीं आए
बुआ ने राखी का धाता रो रो कर तोड़ दिया
लौट कर आने की उम्मिद सबने छोड़ दिया
बुझ गया एक दीपक दादी कहती है
बाबा की आंख से भरी रहती है
हम समाधान का हाली
पूछे कहा जाए
आज क्या हो गया मां
पापा घर नहीं आए
कुछ कहो मत माँ
गम तुम्हारा मैं पहचान गया
देश हिट मार माइते है पापा
मैं ये जान गया
फिर भी मैं फौज में
बड़ा हो देवेंद्र जंग
बदला मैं दुश्मनो
के घर में लेके आउंगा
बात कुलदीप की भी
दुश्मनो तक यही पहुचाये
आज क्या हो गया मां
पापा घर नहीं आए
Watch Desh Unki Veerta Ka Rin Chuka Sakta Nahi Video
Desh Unki Veerta Ka Rin Chuka Sakta Nahi
Khoon Se Nij Shaurya Ki
Anmit Nishani Likh Gaye
Garva Se Markar Amarta
Ki Kahani Likh Gaye
Desh Unki Veerta Ka
Rin Chuka Sakta Nahi
Maa Bharti Ke Naam Jo
Apni Jawani Likh Gaye
Man Mein Bechaini Hai
Dil Ye Mera Ghabraye
Aaj Kya Ho Gaya Maa
Papa Ghar Nahi Aaye
Man Mein Bechaini Hai
Dil Ye Mera Ghabraye
#Singer – Devendra Pathak Ji
Papa Ghar Nahi Aaye
Papa Ghar Nahi Aaye
Paav Mein Payal Bichhua
Aur Hath Ka Kangan
Baar Baar uth Ke Maa
Dubara Dekh Naa Darpan
Ab Tu Shringaar Kyo
Pahle Se Nahi karti Hai
Sooni Hai Maang Teri
Fir Se Nahi Bharti Hai
Tujhko Kya Hogaya Maa
Kyo Naa Batlaye
Aaj Kya Ho Gaya Maa
Papa Ghar Nahi Aaye
Bua Ne Rakhi Ka Dhata Ro Ro Kar Tod Diya
Laut Kar Aane Ki Ummid Sabne Chhod Diya
Bujh Gaya Ek Deepak Dadi Kehti Hai
Baba Ki Aankh Aansoou Se Bhari Rehti Hai
Hum Sawalat Ka Haal
Poochhe Kaha Jaye
Aaj Kya Ho Gaya Maa
Papa Ghar Nahi Aaye
Kuchh Kaho Mat Maa
Gam Tumhara Main Pahchaan Gaya
Desh Hit Mar Mite Hai Papa
Main Ye Jaan Gaya
Fir Bhi Main Fauj Mein
Bada Ho Devendra Jaunga
Badla Main Dushmano
Ke Ghar Mein Leke Aaunga
Baat Kuldeep Ki Bhi
Dushmano Tak Yahi Pahuchaye
Aaj Kya Ho Gaya Maa
Papa Ghar Nahi Aaye
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत जननी सब दुख हरनी वंदे मातरम वंदे मातरम्
- हो जाओ तैयार साथियों अर्पित कर दो तन मन धन
- कोटि कोटि वंदन करते हैं भारत माँ को शीश नवाये
- मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
- भारत की जैसी माटी है कही भी नहीं
- जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती
- भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है