आज शेरो की करके सवारी
माता रानी आई हैं।।
आज शेरो की करके सवारी
माता रानी आई हैं।।
आज शेरो करके सवारी
माता रानी आई हैं
सारे बोलो जयकारा एक बारी
ओ माता रानी आई हैं
देखो शेरो की करके सवारी
माता रानी आई है
लाल लाल चोला माँ का
बड़ा ही सोया है।।
माथे पे हीरो का
मुकुट सजाया है
लाल चुनरी पे
सुंदर किनारी
ओ माता रानी आई है।।
आज शेरो की करके सवारी
माता रानी आई हैं।।
माँ के के दरबार में
जो शीश झुकाएगा
सच्चे हरदे से
माता रानी को रिझाएगा
मैया पूरी करेंगी इच्छा सारी
ओ माता रानी आई है
आज शेरो की करके सवारी
माता रानी आई हैं।।
आज शेरो की करके सवारी
ओ मैया रानी आई हैं।।
माता रानी आई हैं
झणदेवाली आई है
अंबे रानी आई है
आज शेरो की करके सवारी
ओ मैया रानी आई हैं।।
Singer – Shri Gaurav Krishna Goswamiji
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
Maata Rani Ayi Hain
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
Jhande Wali Aayi Hai
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
Maata Rani Ayi Hain
Saare Bolo Jaikara Ek Baari
O Mata Rani Aayi Hain
Dekho Sheron Ki Karke Sawari
Mata Rani Aayi Hai
Laal Laal Chola Maa Ka
Bada Hi Sohaya Hai
Maathe Pe Heero Ka
Mukut Sajaya Hai
Laal Chunari Pe
Sundar Kinaari
O Mata Rani Aayi Hai
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
Maata Rani Ayi Hain
Maake Ke Darbar Mein
Jo Sheesh Jhukayega
Sachche Harday Se
Mata Rani Ko Rijhayega
Maiya Puri Karengi Ichha Saari
O Mata Rani Aayi Hai
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
Maata Rani Ayi Hain
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
O Maiya Rani Ayi Hain
Maata Rani Ayi Hain
Jhandewali Aayai Hai
Ambey Rani Aayi Hai
Aaj Sheron Ki Karke Sawaari
O Maiya Rani Ayi Hain
इन दुर्गा भजन को भी सुने –
- मेरे साथ मेरी माई है ना
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- हे देवी मैया धीर धरैया
- मेरे घर आओ मैया नवरत्रो मे
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया