आजा नवरतो में माँ भाग्या अपनी बेटी के जगा जा माता रानिये

आजा नवरतो में माँ
आ गए नवरात्रे तभी आजा माता रानिये
भाग्या अपनी बेटी के जगा जा माता रानिये
भाग्या अपने भक्तो के जगा जा माता रानिये ।।

आजा नवरतो में माँ
आ गए नवरात्रे
तुबी आजा माता रानिये
भाग्या अपने भक्तो के
जगा जा माता रानिये।।

श्रद्धा के फूल तेरी
रहो में बिच्छाए है
आसान सजाया है तेरा
जयकारे लगाए है।।

आके अपनी ज्योति में
समझा माता रानिये।।

भाग्या अपने भक्तो के
जगा जा माता रनैये।।

व्रत रोज रखूँगी माँ
भेटें तेरी गाउंगी।।

आसमति पे कंजके और
लोकना जी आउंगी।।

भोग आके लगजा माता रानीये
भाग्या अपने भक्तो के
जगा जा माता रानिये ।।

Aaja Navrato Mein Maa
Aagaye Navratre Tubhi Aaja Mata Raniye
Bhagya Apni Beti Ke Jaga Jaa Mata Raniye
Bhaagya Apne Bhakto Ke Jaga Jaa Mata Raniye

#Singer – Surabhi Singh

Aaja Navrato Mein Maa
Aagaye Navratre
Tubhi Aaja Mata Raniye
Bhaagya Apne Bhakto Ke
Jaga Jaa Mata Raniye

Shraddha Ke Phool Teri
Raho Mein Bichhaye Hai
Aasan Sajaya Hai Tera
Jaikare Lagaye Hai

Aake Apni Jyoti Mein
Samaja Mata Raniye

Bhaagya Apne Bhakto Ke
Jaga Jaa Mata Raniye

Vrat Roj Rakhungi Maa
Betein Teri Gaungi

Aashmati Pe Kanjake Aur
Lokna Jeevaungi

Bhog Aake Lagaja Mata Raniye
Bhaagya Apne Bhakto Ke
Jaga Jaa Mata Raniye

Leave a Comment