आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया

आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया,
भारतवासी हर्षाया हर दिल में यह दिन भाया,
आओ आओ सब मिल बोलो जय जय हिन्द,
मेरे देशवासियों शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

आजाद भगत सिंह राजगुरु वीरों को प्रणाम करो,
जल थल वायु सेना का सच्चे मन गुणगान करो,
आजाद भगत सिंह राजगुरु वीरों को प्रणाम करो,
जल थल वायु सेना का सच्चे मन गुणगान करो,
यह है आन हमारी यह है शान हमारी,
मेरे देशवासियों शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

वन्दे मातरम् सब बोलो जन गण मन का गान करो,
विदेशी वस्तुओं रो अब थे बहिष्कार करो,
वन्दे मातरम् सब बोलो जन गण मन का गान करो,
विदेशी वस्तुओं रो अब थे बहिष्कार करो,
विदेशी भगावो स्वदेशी अपनाओ,
मेरे देशवासियों शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

भारत देश को फिर से अब विश्वगुरु बनाना है,
हम सब भारत वासी को एक ओर अनेक रहना है,
भारत देश को फिर से अब विश्वगुरु बनाना है,
हम सब भारत वासी को एक ओर अनेक रहना है,
दुश्मन को झुकावो सदा शिश उठावो,
मेरे देशवासियों शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

लखन चौधरी गर्व करे अपने हिन्दुस्तान पे,
सुनीता स्वामी गावे है गीत राष्ट्र के नाम पे,
लखन चौधरी गर्व करे अपने हिन्दुस्तान पे,
सुनीता स्वामी गावे है गीत राष्ट्र के नाम पे,
अब सब मिल गाओ आगे बढते जाओ,
मेरे देशवासियों शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

आजादी दिवस है आया हर घर पे तिरंगा लहराया,
भारत वासी हर्षाया हर दिल में यह दिन भाया,
आओ आओ सब मिल बोलो जय जय हिन्द,
मेरे देशवासियों शहीदों को नमन करो,
भारत को चमन करो शहीदो को नमन करो,
भारत को चमन करो।।

Aajadi Devas He Aaya
Har Ghar Pe Tiranga Leharaya
Bharat Vashi Harshaya
Har Din Mein Ye Din Bhaya
Aao Aao Sab Mil Bolo Jai Jai Hind
Mere Desh Vashiyo

Shaheedo Ko Naman Karo
Bharat Ko Chaman Karo

Aajad Bhagat Singh Rajguru
Veero Ko Pranam Karo
Jal Thal Vayusena Ka
Sachche Man Gungaan Karo
Yahi Aan Hamari Ye Hai Shaan Hamari
Mere Desh Vashiyo

Shaheedo Ko Naman Karo
Bharat Ko Chaman Karo

Vandematram Sab Bolo
Jan Gan Man Ka Gaan Karo
Videshiyo Vastuo Ro Ab The Bahiskar Karo
Videshi Bhagao Desi Apnao
Mere Desh Vasiyo

Shaheedo Ko Naman Karo
Bharat Ko Chaman Karo

Bharat Desh Ko Fir Se
Ab Vishvaguru Banana Hai
Hum Sab Bharat Vasiyo Ko
Ek Aur Nek Rehna Hai

Dushman Ko Jhukao
Sada Sheesh Uthao
Mere Desh Vasiyo

Shaheedo Ko Naman Karo
Bharat Ko Chaman Karo

Lakhan Chaudhary Garva Kere
Apne Hindustan Pe
Sunita Swami Gaave Hai
Geet Rashtra Ke Naam Pe

Ab Sab Mil Gaao Aage Badte Jao
Mere Desh Vasiyo

Shaheedo Ko Naman Karo
Bharat Ko Chaman Karo

Leave a Comment