आओ भक्तो मिलकर नाचे कैसा शुभ दिन आया है लिरिक्स

आओ भक्तो मिलकर नाचे कैसा शुभ दिन आया है लिरिक्स

दरबार आएसा सजाया है
दिन आज खुशी का आया है
आओ भक्तो मिलकर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है
इश्स घर के बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

सिंगर – गणेश चौरसिया

आज खुशिया मेरे घर आई
मैं तो झूम झूम बाटू मिठाई

सई कीर्तन में धूम मची है
बाजे ढोलक मरिंडंग सहनाई
दरबार कितना सुहाना है
आज मिलकर के सई को रिझाना है

आओ भक्तो मिलकर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है
इश्स घर के बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है
सबका मलिक एक है

है ये भक्तो के आँखो का तारा
दीं दुखियो का ये ही सहारा
सारे जाग का है ये रखवाला
पूरा जमकर के ज़ोर लगाना है
और मिल करके ताली बजाना है

आओ भक्तो मिलकर नाचे
कैसा शुभ दिन आया है
इश्स घर के बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है
सबका मलिक एक है

सई मैना की आश् पुरड़े
रूठी किशमत को अब तो बनडे
अभिनंदन करे सब मिलकर
सई चर्नो में अब जगह दे दो
सई श्रद्धा का फूल खिलाना है
सबूरी की बगिया खिलाना है

आओ सब मिलकर नछो
मौसम आज सुहाना है
इश्स घर के बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है
सबका मलिक एक है

इश्स घर के बच्चे पर
मेरे सई बाबा का साया है

Aao Bhakto Milkar Nache Kaisa Shubh Din Aaya Hai Lyrics

Darbar Aesa Sajaya Hai
Din Aaj Khushi Ka Aaya Hai
Aao Bhakto Milkar Nache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai
Iss Ghar Ke Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Singer – Ganesh Chaurasia

Aaj Khushiya Mere Ghar Aayi
Main To Jhoom Jhoom Baatu Mithai

Sai Kirtan Mein Dhoom Machi Hai
Baaje Dholak Mrindang Sehnai
Darbar Kitna Suhaana Hai
Aaj Milkar Ke Sai Ko Rijhana Hai

Aao Bhakto Milkar Nache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai
Iss Ghar Ke Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai
sabka Malik Ek Hai

Hai Ye Bhakto Ke Aankho Ka Taara
Deen Dukhiyo Ka Ye Hi Sahara
Saare Jag Ka Hai Ye Rakhwala
Pura Jamkar Ke Jor Lagana Hai
Aur Mil Karke Taali Bajana Hai

Aao Bhakto Milkar Nache
Kaisa Shubh Din Aaya Hai
Iss Ghar Ke Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai
sabka Malik Ek Hai

Sai Maina Ki Aash Purade
Roothi Kishmat Ko Ab To Banade
Abhinandan Kare Sab Milkar
Sai Charno Mein Ab Jagah De Do
Sai Shraddha Ka Phool Khilana Hai
Saburi Ki Bagiya Khilana Hai

Aao Sab Milkar Nacho
Mausam Aaj Suhaana Hai
Iss Ghar Ke Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai
Sabka Malik Ek Hai

Iss Ghar Ke Bachche Par
Mere Sai Baba Ka Saya Hai

Leave a Comment