आओ गंगा के तट पे गंगा नहाइये
Aao Ganga Tat Pe Ganga Nahaiye
आओ गंगा के तट पे गंगा नहाइये,
स्वच्छ गंगा रखो गंगा को बचाइए,
पाप जायगे खट डुबकी लगाइये,
स्वच्छ गंगा रखो गंगा को बचाइए,
पतित पावन है ये कष्ट सब के हरे,
माँ के जैसी गंगा माँ मन को शीतल करे,
दूध सी धार को न काला बनाइये,
स्वच्छ गंगा रखो गंगा को बचाइए,
चांदी सी चमके माँ सूरज किरणे पड़े,
हाथ जोड़े यहाँ सभी देवता खड़े,
जल ही जीवन यहाँ ये पीड़ा उठाइये,
स्वच्छ गंगा रखो गंगा को बचाइए,
प्रेम की भूखी माँ प्रेम करती है ये,
अपने आंचल में पापो को धोती है,
गिरी गंगे माँ को और न रुलाइये,
स्वच्छ गंगा रखो गंगा को बचाइए,
Aao Ganga Tat Pe Ganga Nahaiye
Aao Ganga Tat Pe Ganga Nahaiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
Singer – Prem Prakash Dubey
Aao Ganga Tat Pe Ganga Nahaiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
Paap Jayenge Kat Doobki Lagayiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
Har Har Gange Har Har Gange
Patit Pawan Hai Ye Kasht Sabke Hare
Maa Ke Jaisi Ganga Maa Man Ko Sheetal Kare
Doodh See Ko Naa Kala Banayiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
Chandi See chamke Maa Surya See Kirne Pade
Hath Jode Vaha Sabhi Devta Khade
Jai Jai Gange Maa Jai Jai Gange Maa
Jal Hi Jeevan yaha Ye Beeda Uthayiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
Prem Ki Bhookhi Maa Prem Karti Hai Ye
Apne Aachal Mein Paapo Ko Dhoti Hai Ye
Jai Jai Gange Maa Jai Jai Gange Maa
Giri Apni Ganga Maa Ko Aur Naa Rulayiye
Apni Ganga Maa Ko Aur Naa Rulayiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
Aao Ganga Tat Pe Ganga Nahaiye
Swachha Ganga Rakho Ganga Ko Bachaiye
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- परिवार का बोझा जो कांधो पे ढोता है
- ओम भक्त चले हैं साधु चले हैं चले अखाड़े गरज चले
- प्यासा हिरन जैसे ढूंढे है जल को ऐसे प्रभु मैं तुझे
- मनुष जनम अनमोल रे मिट्टी मे ना रोल रे
- बंधन पाप करमो के ये कैसे हो ख़तम
- हेलो नही हरिओम कहो
- माटी में मिले माटी पानी में पानी अरे अभिमानी
- तूने क्या क्या किया माँ हमारे लिए
- बेटी को प्यार दो तुम थोड़ा सम्मान दो तुम
- कुंभ की महिमा जान ले धूल जायेगे पाप तेरे
- कुंभ लगा है संगम तीरे चलो रे भैया बेहना
- आज रविवार है सूर्य देव का वार है इनसे जग उजयार
- समय ही हसाये समय ही रुलाये
- आओ गंगा के तट पे गंगा नहाइये स्वच्छ गंगा रखो गंगा