आओ गोरी के लाल जी
साजा लिए पंडाल जी
बाजे ढोल नगाडे ताशे
उड़े अबीर गुलाल जी
स्वागत और सत्कार है
आपका हे गणराजी
पल्को पे अपनी तुमे बिठलायेंगे आजो
है कृपा आपकी आते हो हर साल जी
आओ गोरी के लाल जी
साजा लिए पंडाल जी
बाजे ढोल नगाडे ताशे
उड़े अबीर गुलाल जी
हो गए दर्शन आपके
हो गई पुरी आसो
अरे एक झलक में
बुझ गई एक बरस की प्यास
मुरती आपकी बड़ी कमल जी
आओ गोरी के लाल जी
साजा लिए पंडाल जी
बाजे ढोल नगाडे ताशे
उड़े अबीर गुलाल जी
और नहीं कोई दशहरा
इसे बड़ा त्योहारी
आई है शिव लोक से
अमृत की बौछारी
पुरी वो हो गए
दिल में द जो सावल जी
आओ गोरी के लाल जी
सजलिये पंडाल जी
बाजे ढोल नगाडे ताशे
उड़े अबीर गुलाल जी
गणेश भजन लिरिक्स। गणेश आरती। गणेश चालीसा । गणेश मंत्र । गणेश शुभ लाभ मंत्र
Aao Gori Ke Laal Jee
Saja Liye Pandal Jee
Baaje Dhol Nagade Tashe
Ude Abeer Gulal Jee
Swagat Aur Satkaar Hai
Aapka Hey Ganraj
Palko Pe Apni Tumhe Bithalayenge Aaj
Hai Kripa Aapki Aate Ho Har Saal Jee
Aao Gori Ke Laal Jee
Saja Liye Pandal Jee
Baaje Dhol Nagade Tashe
Ude Abeer Gulal Jee
Ho Gaye Darshan Aapke
Ho Gayi Puri Aas
Are Ek Jhalak Mein
Bujh Gayi Ek Baras Ki Pyas
Murati Aapki Badi Kamal Jee
Aao Gori Ke Laal Jee
Saja Liye Pandal Jee
Baaje Dhol Nagade Tashe
Ude Abeer Gulal Jee
Aur Nahi Koi Dusra
Isse Bada Tyohaar
Aayi Hai Shiv Lok Se
Amrat Ki Bauchhar
Puri Vo Ho Gaye
Dil Mein The Jo Saval Jee
Aao Gori Ke Laal Jee
Sajaliye Pandal Jee
Baaje Dhol Nagade Tashe
Ude Abeer Gulaal Jee
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे