दरबार में शेरोवाली के
जो आकर शीश झुकता है
खुशियों से भर देती मैया
वो मुँह माँगा वार पता है।।
आओ जी आओ एक बार भवानी
मेरे घर में पधारो एक बार भवानी
अपने भक्तो की सुनलो पुकार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
आओ जी आओ एक बार भवानी
मेरे घर में पधारो एक बार भवानी
अपने भक्तो की सुनलो पुकार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
करो कृपा जगदांबे भवानी
उँचे पहाड़ो से आओ भवानी
अपने भक्तो पे करो उपकार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
बजरंगी को साथ में लाओ
भैरवजी को तुम ले आओ
आओ जी शेर पे सवार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
लाल चुनरिया ओढ़ के आना
अपने भक्त को भूल ना जाना
मेरे घर गेडा पाओ भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
एक नज़र तो हमपर करदो
अपनी दया से झोली भरदो
खोलो दया के भंडार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
तेरे बिन माँ कौन हमारा
बाह पकड़ दे दो सहारा
सच्चा है तेरा दरबार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
आज रखा तेरा जगराता
आज गिरी तुम्हे भजन सुनता
मा मेरा भी करदो बेड़ा पार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी
घर में पधारो एक बार भवानी
आओ जी आओ एक बार भवानी।।
Darbar Mein Sherowali Ke
Jo Aakar Sheesh Jhukata Hai
Khusiyo Se Bhar Deti Maiya
Vo Muh Manga Var Pata Hai
Aao Ji Ek Baar Bhawani
Mere Ghar Mein Padharo
Ek Baar Bahwani
Apne Bhakto Ki Sunlo Pukar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Mere Ghar Mein Padharo
Ek Baar Bahwani
Apne Bhakto Ki Sunlo Pukar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Karo Kripa Jagdambe Bhawani
Unche Pahado Se Aao Bhawani
Apne Bhakto Pe Karo Upkaar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Bajrangi Ko Sath Mein Laao
Bhairavji Ko Tum Le Aao
Aao Ji Sher Pe Sawar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Laal Chunariya Odh Ke Aana
Apne Bhakt Ko Bhool Naa Jaana
Mere Ghar Geda Paao Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Ek Nazar To Humper Kardo
Apni Daya Se Jholi Bhardo
Kholo Daya Ke Bhandar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Tere Bin Maa Kaun Hamara
Baah Pakdlo De Do Sahara
Sachcha Hai Tera Darbar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Aaj Rakha Tera Jagrata
Aaj Giri Tumhe Bhajan Sunata
Maa Mera Bhi Kardo Beda Paar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
Ghar Mein Padharo Ek Baar Bhawani
Aao Ji Aao Ek Baar Bhawani
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा