आओ माँ लक्ष्मी आओ माँ दर्श दिखाओ जी

आओ माँ लक्ष्मी आओ माँ दर्श दिखाओ जी

Aao Maa Laxmi Aao Maa Darsha Dikhaoji

आओ माँ लक्ष्मी आओ माँ दर्श दिखाओ जी
आओ आओ माँ लक्ष्मी आओ
माँ दर्शा दिखाओ जी
है खड़े तेरे द्वारे जी
माँ तेरे भक्त करे है पुकराई जी

आओ आओ माँ लक्ष्मी आओ
माँ दर्शा दिखवजी
है खड़े तेरे द्वारे जी
माँ तेरे भक्त करे है पुकरेजी

मेरे नैना दर्श तेरा पाए
है कबसे आस लगाए करे इन्तजार जी
माँ तेरे भक्त करे है पुकार जी

तुझको मन मंदिर में बैठाया
तेरा ध्यान लगाया मा

मैने सदा तेरा नाम पुकारा
तेरे नाम को गया मा

लक्ष्मी मैय्या लक्ष्मी मैय्या
लक्ष्मी मैय्या भक्त जानो की
अटकी भावर में नैय्या
आओ आओ महा लक्ष्मी मा पार लगाओ
है नैय्या मझदर्जी
मा तेरे भगत करे है पुकर्जई

अंधन को आँखे देते कोडीन को काया
निर्धन को माया देती है
अपने भक्त जानो के मैय्या लक्ष्मी
सारे दुख हर लेती है
लक्ष्मी मैय्या लक्ष्मी मैय्या

लक्ष्मी मैय्या के चरणों में
झुकती सारी दुनिया
गाओ गाओ मैय्या की महिमा गाओ
शीश नवओ माँ देगी अपना प्यार जी
मा तेरे भगत करे है पुकार जी
मा तेरे भगत करे है पुकार जी

आई दीवाली की ऋतु बड़ी प्यारी
माँ की पूजा कार्लॉजी
मैय्या के खुले हुए धन भंडारे
अपनी झोली भरलॉजी
लक्ष्मी मैय्या लक्ष्मी मैय्या

लक्ष्मी मैय्या भक्त जानो को
खाली ना लौटाए
जोभी आए आकर के शीश नवाए
गुण मैय्या का गये
पाए मैय्या का दीदार जी
माँ तेरे भगत करे है पुकार जी

आओ आओ महा लक्ष्मी आओ
माँ दर्श दिखाओ
है खड़े तेरे द्वर्जी
माँ तेरे भगत करे है पुकार जी
माँ तेरे भगत करे है पुकार जी

Aao Maa Laxmi Aao Maa Darsha Dikhaoji Lyrics English

Aao Aao Maa Laxmi Aao
Maa Darsha Dikhaoji
Hai Khade Tere Dwarji
Maa Tere Bhakt Kare Hai Pukarji

Aao Aao Maa Laxmi Aao
Maa Darsha Dikhaoji
Hai Khade Tere Dwarji
Maa Tere Bhakt Kare Hai Pukarji

Mere Naina Darsh Tera Paye
Hai Kabse Aas Lagaye Kare Intazarji
Maa Tere Bhakt Kare Hai Pukarji

Tujhko Mann Mandir Mein Baithaya
Tera Dhyan Lagaya Maa

Maine Sada Tera Naam Pukara
Tere Naam Ko Gaya Maa

Laxmi Maiyya Laxmi Maiyya
Laxmi Maiyya Bhakt Jano Ki
Atki Bhavar Mein Naiyya
Aao Aao Maha Laxmi Maa Paar Lagao
Hai Naiyya Majhdarji
Maa Tere Bhagat kare Hai Pukarji

Andhan Ko Ankhe Dete Kodin Ko Kaya
Nirdhan Ko Maya Deti Hai
Apne Bhakt Jano Ke Maiyya Laxmi
Saare Dukh Har Leti Hai
Laxmi Maiyya Laxmi Maiyya

Laxmi Maiyya Ke Charno Mein
Jhukti Sari Duniya
Gao Gao Maiyya Ki Mahima Gao
Sheesh Navao Maa Degi Apna Pyarji
Maa Tere Bhagat Kare Hai Pukarji
Maa Tere Bhagat Kare Hai Pukarji

Aayi Deewali Ki Ritu Badi Pyari
Maa Ki Pooja Karloji
Maiyya Ke Khule Hue Dhan Bhandare
Apni Jholi Bharloji
Laxmi Maiyya Laxmi Maiyya

Laxmi Maiyya Bhakt Jano Ko
Khali Na Lautaye
Jobhi Aaye Aakar Ke Sheesh Navaye
Gun Maiyya Ka Gaye
Paye Maiyya Ka Deedarji
Maa Tere Bhagat Kare Hai Pukarji

Aao Aao Maha Laxmi Aao
Maa Darsh Dikhao
Hai Khade Tere Dwarji
Maa Tere Bhagat kare Hai Pukarji
Maa Tere Bhagat kare Hai Pukarji

Leave a Comment