आओ मेरी शेरवाली माँ

आओ मेरी शेरवाली माँ

Aao Meri Sherawali Maa

आओ मेरी शेरवाली माँ
आओ मेरी शेरवाली माँ
आओ मेरी शेरवाली माँ

आओ मेरी शेरवाली माँ
आओ मेरी शेरवाली माँ

आओ मेरी शेरवाली माँ
ओ माँ ओ माँ

आओ मेरी ज्योटवाली मा
ओ मा ओ मा

आओ मेरी शेरवाली माँ
ओ माँ ओ माँ

आओ मेरी ज्योटवाली माँ
ओ माँ ओ माँ

मेरे सोए भाग जगा दो ओ मैया मेरी जगदांबे माँ
मेरे बिगड़ी आप बना दो ओ मैया मेरी जगदांबे माँ

आओ मेरी शेरवाली माँ
ओ माँ ओ माँ

आओ मेरी ज्योटवाली माँ
ओ माँ ओ माँ

जय माँ जय माँ
जय जय माँ

ओ सुनके महिमा तेरी निराली
आया दर पेर एक सवली
वो दुखियारा जानम से अँधा हाल बड़ा था उसका मंदा
तड़प के बोला आखो के बिन पतहर है हियर मोटी
नैना देवी माता है तो दे मेरे नैनो को ज्योति
दे मेरे नैनो को ज्योति
तेरी दया से मिट गया उसकी आखो से अंधियारा

आओ मेरी नैना देवी माँ
ओ माँ ओ माँ

Aao Meri Sherawali Maa
Aao Meri Sherawali Maa

Aao Meri Sherawali Maa
Aao Meri Sherawali Maa

Aao Meri Sherawali Maa
O Maa O Maa

Aao Meri Jyotawali Maa
O Maa O Maa

Aao Meri Sherawali Maa
O Maa O Maa

Aao Meri Jyotawali Maa
O Maa O Maa

Mere Soye Bhaag Jaga Do O Maiya Meri Jagdambe Maa
Mere Bigadi Aap Bana Do O Maiya Meri Jagdambe Maa

Aao Meri Sherawali Maa
O Maa O Maa

Aao Meri Jyotawali Maa
O Maa O Maa

Jai Maa Jai Maa
Jai Jai Maa

O Sunke Mahima Teri Niraali
Aaya Dar per ek sawali
Vo dukhiyara janam se andha haal bada tha uska manda
Tadap ke bola aakho ke bin pathhar hai here moti
Naina Devi mata hai to de mere naino ko jyoti
De mere naino ko jyoti
Teri daya se mit gaya uski aakho se andhiyara

Aao Meri Naina Devi Maa
O Maa O Maa

4 thoughts on “आओ मेरी शेरवाली माँ”

Leave a Comment