आओ नन्द लाल तरस रहे नैना लिरिक्स
आओ नन्द लाल तरस रहे नैना
आओ गोपाल तरस रहे नैना
तरस रहे नैना बरस रहे नैना
आओ नन्द लाल……….
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
दिव्या प्रेम से बंधी है डोरी
तुम बिन जीवन बगिया सूनी
लोर झरत अंखियन दिन रैना
आओ नन्द लाल……….
झूठी दुनिया रिश्ते झूठे
सच्चा है तो तू क्यों रूठे
खेल के मुझ संग खेल अनूठे
दूर हुए क्यों पास आये ना
आओ नन्द लाल……….
Aao Nand Lal Taras Rahe Naina Lyrics English
Aao Nand Lal Taras Rahe Naina
Aao ;Gopal Taras Rahe Naina
Taras Rahe Naina Baras Rahe Naina
Aao Nand Lal……………..
Tu Hai Mera Main Hoon Teri
Divya Prem Se Bandhi Hai Dori
Tum Bin Jeevan Bagiya Sooni
Lor Jharan Ankhiyan Din Raina
Aao Nand Lal…………..
Jhoothi Duniya Rishte Jhoothe
Sachcha Hai To Tu Kyun Roothe
Khel Ke Mujh Sankh Khel Anuthe
Door Hue Kyun Paas Aaye Naa
Aao Nand Lal…………..
Krishna Ke Bhajan Lyrics