आओ पितृ पूजन करे हम पितृ पक्ष में
Aao Tarpan Kare Hum Pitar Paksha Me
पितृ मेरे पितृ पित्र मेरे
आओ तर्पण करे हम पितृ पक्ष में
पिंड अर्पण करे हम पितृ पक्ष में।।
गायक – देवेंद्र पाठक
आओ तर्पण करे हम
पितृ पक्ष में
पिंड अर्पण करे हम
पितृ पक्ष में।।
मेरे तन में है पितृ
मेरे मन में है पितृ
तिल समर्पण करे हम
पितृ पक्ष में
तिल अर्पण करे हम
पितृ पक्ष में।।
है उन्हीं की कृपा से
मिला ये जीवन
फूल जैसा हमारा
खिला ये तन मन।।
पितरो की है कृपा से
मिला ये जीवन।।
फूल जैसा हमारा
ये हमारा तन मन
मेरे अंग अंग में पितृ
घर के रंग रंग में पितर
तिल अर्पण करे हम
पितृ पक्ष में।।
दूध तिल और चावल से निर्मित करे
विप्र भोजन से जीवन चमातृत करे।।
घर के कान कान में पितृ
हर एक क्षाद क्षाद में
चित्र दर्शन करे हम
पितृ पक्ष में।।
श्राद्ध देवेंद्र वेदो में ये गया
पितृ है देवता ये बताया गया।।
सारे जग में है पितृ
अंग संग में है पितृ
पितृ पूजन करे हम
पितृ पक्ष में।।
आओ तर्पण करे हम
पितृ पक्ष में
पिंड अर्पण करे हम
पितृ पक्ष में।।
Aao Tarpan Kare Hum Pitar Paksha Me
Pitra Mere Pitra Pitra Mere
Aao Tarpan Kare Hum Pitra Paksha Mein
Pind Arpan Kare Hum Pitra Paksha Mein
Singer – Devender Pathak
Aao Tarpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Pind Arpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Mere Tan Mein Hai Pitra
Mere Man Mein Hai Pitra
Til Samarpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Til Arpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Hai Unhi Ki Kripa Se
Mila Ye Jeevan
Phool Jaisa Hamara
Khila Ye Tan Man
Pitro Ki Hai Kripa Se
Mila Ye Jeevan
Phool Jaisa Hamara
Ye Hamara Tan Man
Mere Ang Ang Mein Pitra
Ghar Ke Rang Rang Mein Pitra
Til Arpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Doodh Til Aur Chaval Se Nirmit Kare
Vipra Bhojan Se Jeevan Chamatrit Kare
Ghar Ke Kan Kan Mein Pitra
Har Ek Kshad Kshad Mein
Chitra Darshan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Shradh Devendra Vedo Mein Ye Gaya
Pitra Hai Devta Ye Bataya Gaya
Saare Jag Mein Hai Pitra
Ang Sang Mein Hai Pitra
Pitra Poojan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Aao Tarpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Pind Arpan Kare Hum
Pitra Paksha Mein
Pietro Ke Bhajan