आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
तेरी आरती उतारू रूप तेरा निहारु,
तेरे चरणों की धूल मेरा चन्दन है,
आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है,
मस्तक शोभा हिमलाये सवारे सुबह सवेरे पाँव सागर पखारे,
गंगा यमुना बहे हरी धरती रहे तीनो ऋतुएँ यहाँ की धड़कन है,
आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है,
दुनिया में छुंनये दशम जो लाया जिस ने जहां को अहिंसा सिखाया,
बोली भाषा अनेक फिर भी हम सब है एक,
एक दूजो में रिश्ते का वंदन है,
आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है,
इस देश हिट लुटावे जवानी देविंदर गाये उन्ही की काहनी,
भगत विषमिल सुभाष चन्दर सेखर आजाद देश भगतो के ये गीत अर्पण है,
आया 15 अगस्त दिन ये पावन माँ भारती का वंदन है,
Watch Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai Video
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
Teri Aarti Utaru Roop Tera Niharu Jai Bharat Maa
Tere Charno Ki Dhool Mera Chandan Hai Jai Bharat Maa
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
Mastak Shobha Himalay Savaare
Subah Savere Paav Sagar Pakhare
Gagna Jamuna Bahe Hari Dharti Rahe
Teeno Rituye Yaha Ki Dhadkan Hai
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
Vande Mataram Vande Mataram Vande Mataram
Duniya Mein Shoonya Dashamlav Jo Laya
Jisne Jaha Ko Ahinsa Sikhaya
Ki Boli Bhasha Anek Fir Bhi Hum Sab Hai Ek
Ek Dooje Mein Rishto Ka Bandhan Hai
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
Iss Desh Hit Jo Lutaye Jawani
Kuldeep Devendra Gaye Unki Kahani
Bhagat Bishmil Subhash Chandra Shekar Aazad
Desh Bhkato Ko Ye Geet Arpan Hai
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
Teri Aarti Utaru Roop Tera Niharu Jai Bharat Maa
Tere Charno Ki Dhool Mera Chandan Hai Jai Bharat Maa
Aaya 15 August Din Ye Pawan Maa Bharti Ka Vandan Hai
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत जननी सब दुख हरनी वंदे मातरम वंदे मातरम्
- हो जाओ तैयार साथियों अर्पित कर दो तन मन धन
- कोटि कोटि वंदन करते हैं भारत माँ को शीश नवाये
- मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
- भारत की जैसी माटी है कही भी नहीं
- जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती
- भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है
- यह कल कल छल छल बेहती क्या कहती गंगा धारा
- युगों युगों से यही हमारी बनी हुई परिपाटी है
- सुखद सुमंगल मंगल कामना जीव मातृ का हो कल्याण
- अब सीमा पर जाकर मैं भी दुश्मन से टक्कर लूंगा
- देश उठेगा अपने पैरो निज गौरव के भान से
- उतारे आरती जय माँ भारती