आए अवध में श्री राम मंगल गाओ रे

आए अवध में श्री राम मंगल गाओ रे
संग में लखन सिया हनुमान मन हर्षाओ रे।।

पानी कथोता भर ले आओ
सखी सुंदर जयमाल सजाओ।।

आई कमल नयन सुख धाम मन हर्षाओ रे
आए अवध में श्री राम मगल गाओ रे।।

कनक भवन की झाकी न्यारी
निरखी मन जाए बलिहारी।।

जगमग राम की पड़ी माया घाट मगल गाओ रे
संग में लखन सिया हनुमान मन हर्षाओ रे।।

आए अवध में श्री राम मगल गाओ रे
संग में लखन सिया हनुमान मन हर्षाओ रे।।

घर घर ज्योत जली है निराली
अवध में आज मणि है दीवाली।।

Trending Bhajan

मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है

लागे धरती स्वर्ग समान मगल गाओ रे
आए अवध में श्री राम मगल गाओ रे
संग में लखन सिया हनुमान मन हर्षाओ रे।।

Aaye Awadh Me Shree Ram Magal Gao Re
Sang Mein Lakhan Siya Hanuman Man Harshao Re

Paani Kathota Bhar Le Aao
Sakhi Sundar Jaimaal Sajao

Aayi Kamal Nayan Sukh Dhaam Man Harshao Re
Aaye Awadh Me Shree Ram Magal Gao Re

Kanak Bhawan Ki Jhaaki Nyari
Nirakhi Man Jaaye Balihaari

Jagmag Ram Ki Padi Maya Ghat Magal Gao Re
Sang Mein Lakhan Siya Hanuman Man Harshao Re

Aaye Awadh Me Shree Ram Magal Gao Re
Sang Mein Lakhan Siya Hanuman Man Harshao Re

Ghar Ghar Jyot Jali Hai Nirali
Awadh Mein Aaj Mani Hai Deewali

Laage Dharti Swarg Samaan Magal Gao Re
Aaye Awadh Me Shree Ram Magal Gao Re
Sang Mein Lakhan Siya Hanuman Man Harshao Re

Leave a Comment