आई है जागे वाली रात वे मैं ता झूम झूम नाचना

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

घर में कराया मैने
माँ का जगराता
घर मेरे आएगी शेरोवली माता

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

लाल चुनर तेरी तारो जडाई
तुझे अपने ओढ़ाई अपने हाथ वे

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

हलवा चने का भोग बनाया
तुझे खिलौ बड़े प्यार से
मैं ता झूम झूम नाचना

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

कंजक रूप में आना माता
हुंपे लुटाना अपना प्यार वे
मैं ता झूम झूम नाचना

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

भक्तो की विनती सुनती है अंबे
आएगी सिंग पे सवार वे
मैं ता झूम झूम नाचना

आई है जागे वाली रात वे
मैं ता झूम झूम नाचना

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

#Singer – Rakesh Kala

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Ghar Mein Karaya Maine
Maa Ka Jagrata
Ghar Mere Aayegi Sherowali Mata

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Laal Chunar Teri Taaro Jaadayi
Tujhe Apne Odhau Apne Hath Ve

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Halwa Chane Ka Bhog Banaya
Tujhe Khilau Bade Pyar Se
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Kanjak Roop Mein Aana Mata
Humpe Lutana Apna Pyar Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Bhakto Ki Vinti Sunti Hai Ambey
Aayegi Singh Pe Savaar Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Aaye Hai Jage Wali Raat Ve
Main Ta Jhoom Jhoom Nachna

Leave a Comment