आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में
Aaye Hai Gauri Laal Sakhi Mere Aagan Me
आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में
आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में।।
मेरे आंगन में सखी मेरे आंगन में
आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में।।
सब देवों में देव हो प्यारे
पूरे करना प्रभु काज हमारे
आए हैं गौरी लाल सखी मेरे आंगन में।।
वेदी बने प्रभु आसन लगे
दरश दिखाना गिरिजा के दुलारे
मेरे आंगन में सखी मेरे आंगन में।।
हरि-हरि दूर्वा हम तुमको चड्ढाए
झूला झूला प्रभु अंगना हमारे
मेरे आंगन में सखी मेरे आंगन में।।
लड्डू का भोग प्रभु तुमको लगाये
कातो सारे प्रभु कश्त हमारे
मेरे आंगन में सखी मेरे आंगन में।।
Aaye Hain Gauri Laal Sakhi Mere Aangan Mein
Aaye Hain Gauri Laal Sakhi Mere Aangan Mein
Aaye Hain Gauri Laal Sakhi Mere Aangan Mein
Mere Aangan Mein Sakhi Mere Aangan Mein
Aaye Hain Gauri Laal Sakhi Mere Aangan Mein
Sab Devon Mein Dev Ho Pyaare
Poore Karana Prabhu Kaaj Hamaare
Aaye Hain Gauri Laal Sakhi Mere Aangan Mein
Vedi Banae Prabhu Aasan Lagae
Darash Dikhaana Girija Ke Dulaare
Mere Aangan Mein Sakhi Mere Aangan Mein
Hari-Hari Doorva Ham Tumako Chadhae
Jhulau Jhoola Prabhu Aangna Hamaare
Mere Aangan Mein Sakhi Mere Aangan Mein
Ladduan Ka Bhog Prabhu Tumako Lagae
Kaato Saare Prabhu Kasht Hamaare
Mere Aangan Mein Sakhi Mere Aangan Mein
इन गणेश भजन को भी देखे –
- म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ आओ जी गजानन आओ
- गूँजे गली गूँजे गली खिली हर कली गणपति बप्पा मोरया
- गणपति बप्पा मोरिया अगले बरस तू जल्दी आ
- विघ्न विनाशक देवता गणपति बप्पा हे दुखभंजन देवता गणपति बप्पा
- जय गणेश जय जय गणेश जय जय गणेश बोलो
- महाराज गजानन गौरी के नन्दा
- सुना है जीवन के विघ्नों को तुम हर लेते हो गजानन
- सुख देने वाले दुख हरने वाले ऐसे गणराय को सबका प्रणाम
- गौरी लाल गणेश तेरा गुणगान करूँ