आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी

आए आए माया के नवराते
मैं कंजाका बिठाउंगी

आए आए माया के नवराते
मैं कंजाका बिठाउंगी

नौ रूपो में आई मेरी मैया
मैं दर्शन पाऊँगी

लाल चुनरिया गोटे वली
मैं मैया को ओढ़ाउंगी

हलवा पुरी मेवा मिश्री
का मैं भोग लाउंगी

भक्त माँ के करे जगाते
मुख्य ज्योत जगौंग

आए आए माया के नवरात
मैं कंजाका बिठाउंगी

नौ रूपो में आई मेरी मैया
मैं दर्शन पाऊँगी

Aaye Aaye Mayya Ke Navrate
Main Kanjaka Baithaungi

Aaye Aaye Mayya Ke Navrate
Main Kanjaka Baithaungi

Nau Roopo Mein Aayi Meri Maiya
Main Darshan Paungi

Laal Chunariya Gote Wali
Main Maiya Ko Odhaungi

Halwa Puri Meva Mishri
Ka Main Bhog Laungi

Bhakt Maa Ke Kare Jagraate
Main Jyot Jagaungi

Aaye Aaye Mayya Ke Navrate
Main Kanjaka Baithaungi

Nau Roopo Mein Aayi Meri Maiya
Main Darshan Paungi

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

5 thoughts on “आए आए माया के नवराते मैं कंजाका बिठाउंगी”

Leave a Comment