आई मुसीबत हनुमानजी दया करो
Aai Musibat Hanumanji Daya Karo Lyrics In Hindi
भरोसा एक है तेरा सहारा एक है तेरा
ये जीवन आपको सौपा
तेरे चरणों में है डेरा।।
आई मुसीबत हनुमानजी दया करो
मुझसे बोले भजन राम का किया करो।।
आई मुसीबत हनुमानजी दया करो
मुझसे बोले भजन राम का किया करो।।
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सो दशरथ अजर बिहारी
राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम जय जय राम।।
भरोसा एक है तेरा
सहारा एक है तेरा
ये जीवन आपको सौपा
तेरे चरणों में है डेरा।।
हनुमंजी मुझे सहारा दिया करो
मुझसे बोले भजन राम का किया करो।।
आई मुसीबत हनुमानजी दया करो
मुझसे बोले भजन राम का किया करो।।
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
राम सिया राम सिया राम जय जय राम।।
आई मुसीबत हनुमंजी दया करो
मुझसे बोले भजन राम का किया करो।।
Best Hanuman Bhajan Lyrics
Aai Musibat Hanumanji Daya Karo Lyrics In English
Bharosa Ek Hai Tera
Sahara Ek Hai Tera
Ye Jeevan Aapko Saupa
Tere Charno Mein Hai Dera
Aayi Musibat Hanumanji Daya Karo
Mujhse Bole Bhajan Ram Ka Kiya Karo
Aayi Musibat Hanumanji Daya Karo
Mujhse Bole Bhajan Ram Ka Kiya Karo
Mangal Bhawan Amangal Haari
Drabahu So Dasrath Ajar Bihari
Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Bharosa Ek Hai Tera
Sahara Ek Hai Tera
Ye Jeevan Aapko Saupa
Tere Charno Mein Hai Dera
Hanumanji Mujhe Sahar Diya Karo
Mujhse Bole Bhajan Ram Ka Kiya Karo
Aayi Musibat Hanumanji Daya Karo
Mujhse Bole Bhajan Ram Ka Kiya Karo
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram
Aayi Musibat Hanumanji Daya Karo
Mujhse Bole Bhajan Ram Ka Kiya Karo
इन हनुमान भजन को भी देखे –
- जो राम नाम की बूटी पिला के मस्त बनाते
- अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
- ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है
- लूँगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे बालाजी हनुमान
- बाला मेरा राम रसिया भक्तो का मन बसिया
- ओ पर्वत उठाने वाले बाबा मेरा दुःख भी उठा ले
- हैप्पी बिर्थ डे टू यू बालाजी हनुमान
- अंजनी लाला जनम दिन तेरा आज है
- मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
- सालसर वाले को दरबार म्हाने प्यारो लागे रे
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए मेरे हनुमान
- हनुमान की भक्ति से सब काम होता है
- चित चरणों में बाबा के लगाले नसीब तेरे जाग जायेगे