अब भरोसा नहीं है किसी पे एक शिवाय तेरे मोहन हमारा
Ab bharosa Nahi Hai Kisi Pe Ek Shivaye Tere Mohan Hamara
हमने देखा जहां में सभी को
झूठे जग का है झूठा नज़र
बस एक आस तुझसे बंधी है
आप ही दे दो हमको सहारा
अब भरोसा नहीं है किसी पे
एक शिवाय तेरे मोहन हमारा
अब भरोसा नहीं है किसी पेरू
एक शिवाय तेरे मोहन हमारा
अपनी रहमत के दरवाजे खोलो
डर पर आया हू मैं मारा मरु
कश्ती डूबी इस्का मुझे गम नहीं था
प्रति कश्ती जहां डूबी वहा पानी बहुत कम था
क्या बताते हैं ये गम किसने बनाते हैं
अपने ने ही बिच्छे द काँटे
कश्ती ऐसी जगा प्रति दुबो दी
जब हम मिल रहा था किनारा
डर पर आया हू मैं मारा मरु
मिला क्या है किसी को मीता के
हमने पाई है खुशियां लुटा के
पोछ कर देखो अंशु किसी के
रहता जन्नत का सुख उसमे सारे
डर पर आया हू मैं मारा मरु
झूठ वाले कहीं से कहीं खराब गए
और मैं था सच बोलता रह गया
छोड देता मैं अगर रहे सच की
लूट कुशिया मैं जमाने भर की
अपनी खुददारी है अपनी दौलत
बस इसी पे किया है गुजर
डर पर आया हू मैं मारा मरु
तीर नज़रो के खाकर तुम्हारे
भूल बैठे हैं गम अपने सारे
लोग ना जाने मरते हैं कैसे
हम को तेरी मोहब्बत ने मारा
अब भरोसा नहीं है किसी पे
एक शिवाय तेरे मोहन हमारा
अपनी रहमत के दरवाजे खोले
डर पे आया हू मैं मारा मारा
Humne Dekha Jaha Mein Sabhi Ko
Jhoothe Jag Ka Hai Jhootha Nazara
Bus Ek Aas Tujhse Bandhi Hai
Aap Hi De Do Humko Sahara
Ab Bharosa Nahi Hai Kisi Per
Ek Sivaye Tere Mohan Hamara
Ab Bharosa Nahi Hai Kisi Per
Ek Sivaye Tere Mohan Hamara
Apni Rahmat Ke Darwaaze Kholo
Darr Per Aaya Hu Main Mara Mara
Kashti Doobi Iska Mujhe Gam Nahi Tha
Per Kashti Jaha Doobi Waha Pani Bahut Kam Tha
Kya Bataye Ye Gam Kisne Baante
Apno Ne Hi Bichhaye The Kaante
Kashti Aesi Jagah Per Dubo Di
Jab Hame Mil Raha Tha Kinara
Darr Per Aaya Hu Main Mara Mara
Milta Kya Hai Kisi Ko Mita Ke
Humne Paayi Hai Khushiyan Luta Ke
Pochh Kar Dekho Aanshu Kisi Ke
Rahta Jannat Ka Sukh Usme Saara
Darr Per Aaya Hu Main Mara Mara
Jhooth Wale Kahi Se Kahi Bad Gaye
Aur Main Tha Sach Bolta Rah Gaya
Chhod Deta Main Agar Rahe Sach Ki
Loota Kushiyan Main Jamane Bhar Ki
Apni Khuddari Hai Apni Daulat
Bus Issi Pe Kiya Hai Gujara
Darr Per Aaya Hu Main Mara Mara
Teer Nazaro Ke Khaakar Tumhare
Bhool Baithe Hai Gam Apne Saare
Log Naa Jaane Marte Hai Kaise
Hum Ko Teri Mohabbat Ne Mara
Ab Bharosa Nahi Hai Kisi Per
Ek Sivaye Tere Mohan Hamara
Apni Rahmat Ke Darwaaze Kholo
Darr Pe Aaya Hu Main Mara Mara