अब लगाले लगन
कर प्रभु का भजन चेत प्राणि।।
अब लगाले लगन
कर प्रभु का भजन चेत प्राणि
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
जिसको कहते हैं पगले तू अपना
ये तो संसार झूठा है सपना।।
नहीं कोई सागा
आखिरी देगा दाग बढ़ाता पानी
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
अब लगाले लगन
कर प्रभु का भजन चेत प्राणि
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
यह तो संसार की ममता माया
इसी चक्कर में तुझको फैसला।।
ये तो झूठा जहां
कोई है ना यह दुख हारी
बीती जाए तेरी जिंदगानी
अब लागले लगान
कर प्रभु का भजन चेत प्राणि
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
बड़ी मुश्किल से नर जन्म पाया
और पाकर के यूही गवाया।।
कुछ ना कर पाएगा
आख़िर पछतायेगा सुन अग्यानी
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
अब लगाले लगन
कर प्रभु का भजन चेत प्राणि
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
प्रभु भक्ति में जीवन बिटले
यह आकार के धरम कमले
प्रेम शांति मिले
जीवन ज्योत जागे भव्य ज्ञानी
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
अब लगाले लगन
कर प्रभु का भजन चेत प्राणि
बीती जाए तेरी जिंदगानी।।
Ab Lagale Lagan
Kar Prabhu Ka Bhajan Chet Prani
Ab Lagale Lagan
Kar Prabhu Ka Bhajan Chet Prani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Jisko Kehta Hai Pagle Tu Apna
Ye To Sansaar Jhootha Hai Sapna
Nahi Koi Saga
Aakhir Dega Daga Behta Paani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Ab Lagale Lagan
Kar Prabhu Ka Bhajan Chet Prani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Yah To Sansaar Ki Mamta Maya
Issi Chakkar Mein Tujhko Fasaya
Ye To Jhootha Jaha
Koi Hai Naa Yaha Dukh Haari
Beeti Jaye Teri Zindgani
Ab Lagale Lagan
Kar Prabhu Ka Bhajan Chet Prani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Bade Mushkil Se Nar Janam Paya
Aur Pakar Ke Yuhi Gavaya
Kuchh Naa Kar Payega
Aakhir Pachhtayega Sun Agyani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Ab Lagale Lagan
Kar Prabhu Ka Bhajan Chet Prani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Prabhu Bhakti Mein Jeevan Bitale
Yaha Aakar Ke Dharam Kamale
Prem Shanti Mile
Jeevan Jyot Jage
Bhavya Gyani
Beeti Jaye Teri Zindgani
Ab Lagale Lagan
Kar Prabhu Ka Bhajan Chet Prani
Beeti Jaye Teri Zindgani
इन भजनो को भी देखे –
- हरि ॐ जपो महा मंत्र ये जग आधार
- भगवान तुम्हारी भक्ति में गुलज़ार भी है और प्यार भी है
- आज तेरी काया दुर्बल हो गई जिंदगी का बोझ ढोते ढोते
- मैया ओ गंगा मैया जबतक ये पानी रहे
- हरि नाम का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल
- जीवन बहता पानी रे प्राणी काहे करे तूँ गुमान रे
- हरदम हरि गुन गावे साधु वो नर हमको भावे
- साहनु देवो वदाहियाँ जी सद्दे माँ ने फेरा पाया है