अब मेरी विनती सुनले मां

माँ तेरे लबो पे मैया तेरा नाम आ जाए
तेरा नाम ना जाने मां
मेरे माँ किस घडी काम आ जाये
झुका हुआ कदमो पे सर मेरा।।

उसी पल माँ मेरी
मौत का पैगाम आ जाए।।

दार दार की ठोकर ख़या
मैया तेरे द्वारे आया
अब मेरी विनती सुनले मां।।

तू आदी शक्ति महारानी है
तेरी महिमा वेद बखानी है।।

तुझको देवो ने धया
तेरा पार ना कोई पाया
अब मेरी विनती सुनले मां।।

तेरी महिमा बड़ी निराली है
मेरी मैया शेरावाली है।।

तेरा सुंदर भवन बनाया
मैया तेरे द्वारे आया
अब मेरी विनती सुनले मां।।

तेरी जग मग ज्योत जाए भारी
अब आजा रे तू मैया
भक्तो ने तुझे बुलाया
तेरा जग रात करवा
अब मेरी विनती सुनले मां।।

तूही माँ तू दुर्गा तू कल
सबके संकट हरने वली
हेमंत ने शीश झुकाया
माँ तेरी महिमा गायी
खुशी से झोली भरदे मां
अब मेरी विनती सुनले मां।।

Maa Tere Labo Pe Maiya Tera Naam Aa Jaye
Tera Naam Na Jaane Maa
Mere Maa Kis Ghadi Kaam Aa Jaye
Jhuka Hu Kadmo Pe Sar Mera

Ussi Pal Maa Meri
Maut Ka Paigam Aa Jaye

Dar Dar Ki Thokar Khaya
Maiya Tere Dware Aaya
Ab Meri Vinti Sunle Maa

Tu Aaadi Shakti Maharani Hai
Teri Mahima Ved Bakhani Hai

Tujhko Devo Ne Dhaya
Tera Paar Na Koi Paaya
Ab Meri Vinti Sunle Maa

Teri Mahima Badi Nirali Hai
Meri Maiya Sherawali Hai

Tera Sundar Bhawan Banaya
Maiya Tere Dware Aaya
Ab Meri Vinti Sunle Maa

lTeri Jag Mag Jyot Jae Bhari
Ab Aaja Re Tu Maiya
Bhakto Ne Tujhe Bulaya
Tera Jag Raata karvaya
Ab Meri Vinti Sunle Maa

Tuhi Maa Tu Durga Tu Kali
Sabke Sankat Harne Wali
Hemant Ne Sheesh Jhukaya
Maa Teri Mahima Gayi
Khushiyo Se Jholi Bharde Maa
Ab Meri Vinti Sunle Maa

Leave a Comment