मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर, चक्र कन्हैया से लूंगा
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर, चक्र कन्हैया से लूंगा
पापा हुए शहीद सुना है, चिंता मत करना मम्मी,
मेरे होते किसी बात से, बिल्कुल मत डरना मम्मी,
देश के दुश्मन मार के मैं, पापा का बदला ले लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
Trending Deshbhakti Song
सौगंध राम की खाते हैं भारत को भव्य बनाएंगे
पापा ने भारत मां की, सेवा कर पुण्य कमाया हैं,
जो कर्जा था सर पर उनके, उसको आज चुकाया हैं,
मौका मिला तो देश के लिए, मस्तक मैं कटवा दूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
बात आज बजरंगबली से, सपने में कर ली मम्मी,
बजरंगी नै गोटा देने की, हां भी कर ली मम्मी,
दुश्मन के सर गधा से अब, मैं चूर चूर कर दूंगा माँ,
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
आज गोलिया और राइफल, सुन ले मेरे खिलौने हैं,
सिर पर मेरे हाथ है जिनका, वो तो श्याम सलोने है,
पापा ड्यूटी से जब आना, छोटी सी गुड़िया लाना,
ले आना या ना लाना पर, पापा जल्दी घर आना,
पापा आप हो जान मेरी, जान कहां मैं ढूंढूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर, चक्र कन्हैया से लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी, दुश्मन से टक्कर लूंगा
सिंगर-लेहरुदास वैष्णव
Main Dhanush Baan Shri Ram Se Lekar
Chhatra Kanhaiya Se Lunga
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
Singer – Lehrudas Vaishnav
Main Dhanush Baan Shri Ram Se Lekar
Chhatra Kanhaiya Se Lunga
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
Paapa Hue Shaheed Suna Hai
Chinta Mat Karna Mummy
Mere Hote Kisi Baat
Tu Mat Darna Mummy
Desh Ke Dushman Maar Ke Main
Papa Ka Badla Lelunga
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
Papa Ne Bharat Maa Ki
Seva Kar Punya Kamaya Hai
Jo Karja Tha Sar Per Unke
Usko Aaj Chukaya Hai
Mauka Mila To Maa Charno Mein
Mastak Main Katwa Dunga
Mauka Mila To Desh Ke Liye
Mastak Main Katwa Dunga
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
Baat Aaj Bajragbali Se
Sapne Mein Karli Mummy
Bajrangi Ne Gada Bhi Dene Ki
Haa Bhi Kardi Mummy
Bajrangi Ne Ghota Dene Ki
Haa Bhi Kardi Mummy
Dushman Ke Sar Gada Chale Ab
Dushman Ke Sar Gada Se Ab
Choor Choor Kardunga Maa
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
Aaj Goliya Aur Raifal
Sunle Mere Khilone Hai
Sar Per Mere Hath Hai Jinka
Vo To Shyam Salona Hai
Papa Duty Se Jab Aana
Chhoti Si Gudiya Lana
Le Aana Yaa Naa Lana
Per Papa Jaldi Aajana
Papa Aap Ho Jaan Meri
Ab Jaan Kaha Dhununga
Main Dhanush Baan Shri Ram Se Lekar
Chhatra Kanhaiya Se Lunga
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
Ab Seema Per Jaakar Main Bhi
Dushman Se Takkar Lunga
इन देश भक्ति सांग को भी देखे –
- भारत जननी सब दुख हरनी वंदे मातरम वंदे मातरम्
- हो जाओ तैयार साथियों अर्पित कर दो तन मन धन
- कोटि कोटि वंदन करते हैं भारत माँ को शीश नवाये
- मेरा तिरंगा मेरी पहचान है
- भारत की जैसी माटी है कही भी नहीं
- जय माँ भारती गाओ जय माँ भारती
- भारत की आन बान मेरी जान तिरंगा
- भारत माँ ये लाल तुम्हारे भगवा लेकर आए है
- रक्त शिराओं में राणा का रह रह आज हिलोरे लेता
- वही प्रेरणा पुंज हमारे स्वामी पूज्य विवेकानंद
- मनुष्य तू बडा महान है
- यह कल कल छल छल बेहती क्या कहती गंगा धारा
- युगों युगों से यही हमारी बनी हुई परिपाटी है
- सुखद सुमंगल मंगल कामना जीव मातृ का हो कल्याण
- अब सीमा पर जाकर मैं भी दुश्मन से टक्कर लूंगा
- देश उठेगा अपने पैरो निज गौरव के भान से
- उतारे आरती जय माँ भारती