ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना

ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना
हो दर्द तेरा जिसमे फिर भी ना दावा देना

ऐ मेरे रहबर मुझे फिर खुद से दूर करदे
लगता है मंज़िल करीब आ रही है
मज़ा मंज़िल पर नही है मज़ा तो सफ़र में है
मज़ा तो सफ़र की याद में है।।

एक दिन तो मिलेंगे ही बोलेंगे हँसेंगे ही
इस ख्वाब तमन्ना से हरगिज़ ना जगा देना।।

ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना
हो दर्द तेरा जिसमे फिर भी ना दावा देना

है यादे जुदाई तू इन्न आँखो के पर्दे पर
हर बिंदु को दिलबर की तस्वीर बना देना
ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना।।

ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना
हो दर्द तेरा जिसमे फिर भी ना दावा देना

Ae Shyam Mere Dil Ko Vo Marj Laga Dena
Ho Dard Tera Jisme Fir Bhi Naa Dava Dena

Ae Shyam Mere Dil Ko Vo Marj Laga Dena
Ho Dard Tera Jisme Fir Bhi Naa Dava Dena

Ae Shyam Mere Dil Ko Vo Marj Laga Dena
Ek Din To Milenge Hi Bolenge Hansenge Hi

Ae Mere Raah Bar Mujhe Fir Khud Se Door Karde
Lagta Hai Manzil Kareeb Aa Rahi Hai
Maja Manzil Per Nahi Hai Maza To Safar Mein Hai
Maza To Safar Ki Yaad Mein Hai

Ek Din To Milenge Hi Bolenge Hansenge Hi
Iss Khwab Tamanna Se Hargiz Naa Jaga Dena

Ae Shyam Mere Dil Ko Vo Marj Laga Dena
Ho Dard Tera Jisme Fir Bhi Naa Dava Dena

Ae Shyam Mere Dil Ko Vo Marj Laga Dena
Ek Din To Milenge Hi Bolenge Hansenge Hi

Hai Yaade Judayi Tu Inn Ankho Ke Parde Per
Har Bindu Ko Dilbar Ki Tasveer Bana Dena
Ae Shyam Mere Dil Ko Vo Marj Laga Dena

1 thought on “ऐ श्याम मेरे दिल को वो मर्ज लगा देना”

Leave a Comment